закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Добью семёрочку!

27 ноя 2013, 10:13

Поздравляю с новой отметочкой. Так держать!
Мне сотрудница говорит: "Я смотрю тебя сушит, ты бы проверилась на сахар. Это признаки диабета." Но мы же знаем, что это простобелок очень гонит воду. Пей побольше водички, не стаканами, а по глаточку, но чаще

27 ноя 2013, 20:38

Cпасибо Анжелика :Rose:
Пью много и чем больше,тем сильнее сушит((((не привыкнуть к этому,но скоро станет легче. :yes4:
Главное результат :ok: А эти мелочи переживём :mosking:

12 дек 2013, 18:59

Вот и у меня не будет за эту неделю отвесика кажется (((
Ни единого нарушения,строго по диете питаюсь,но всю неделю качели ,хотя бы на 0 выйти,а не в +......хехех...

14 дек 2013, 11:24

Да,неделя не продуктивная совершенно (((((
За сутки в субботу,есть отвесик небольшой,значит идёт,не плато.И это радует,а то падает мотивация сильно,когда ты не нарушаешь,а вес качается на качелях и итог не радует((((
Будем идти дальше по плану ДЮ!!!!

19 дек 2013, 20:15

Видимо и вторая неделька у меня выйдет на 0...в ЧБ уходят граммы,в БО возвращаются (((((
Пока я на нуле,завтра утром посмотрим что утром весы в итоге покажут.
А утро показало отвесик в 400гр,как я рада :Yahoo!:

24 дек 2013, 15:53

Никачка, у тебя все идет нормально. Отвесики есть - значит ты на верном пути. Пиши что ты кушаешь, балуешь ли себя вкусняшками? Достаточно ли пьешь водички и не пропускаешь ли прогулки

30 дек 2013, 11:03

Альбертовна писал(а):Никачка, у тебя все идет нормально. Отвесики есть - значит ты на верном пути. Пиши что ты кушаешь, балуешь ли себя вкусняшками? Достаточно ли пьешь водички и не пропускаешь ли прогулки

Спасибо,что заходишь ко мне :Rose:
С питанием у меня полный порядок,питьевой и прогулочный режим тоже в идеале :yes4:
Всё идёт ,как и должно быть.Я довольна и понимаю,что вес уходит скачкообразно не потому,что я нарушаю,а потому что он просто зафиксироваться должен,а не улетать,как в атаку.И это правильно!!!
Я не спешу никуда,главное что процесс идёт :Yahoo!:
К весне или к лету достигну желаемого и будет отличненько,чтобы кожа тоже успевала сокращаться. :ok:
Всех с наступающим Годом Лошади! Счастья,удачи,здоровья и благополучия ! :Rose: :Rose: :Rose:
И самое главное-получить желаемый вес! :ok:

02 янв 2014, 19:22

Зря радовалась,на 1 января отвесик был 600,хотя было одно нарушение на Н.Г.рюмку водки выпила,не стала даже шампанское,а сегодня утром привес в 700 гр (((((((вот и не было нарушений первого числа,был ЧБ день и привес ?????с чего?не с этой же рюмки водки в 30 мл? в новогоднюю ночь....
Что-то непонятки какие-то....

03 янв 2014, 19:40

Две недели второго месяца вышли на ноль....весь мой процесс за две недели сошёл на нет.... :no:

09 янв 2014, 19:38

Что-то у меня застой,а вчера сделала себе сырники дю и на утро привес 700 :x ,с ума сойти....
Не спешу,но привесов не хочу,да ещё таких,без нарушений....обидно (((

Ответить

1, 2, 3, 4, 5