закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

19 дек 2013, 22:45

Grominka писал(а):Спасибо Ирина, да я не паникую так то, но уже раза три был приступ. Сегодня ловлю себя на мысле, что супы не ем практически. Один раз в две недели, раньше чаще ела их. надо будет исправляться.

Да, Танюша, так и сделай. Включи супы, сырые овощи,наоборот, убери. Возможно, гастрит обострился. Бывает...

19 дек 2013, 22:46

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, с отвесом :friends:
Я сама анализы не сдавала ни до, ни после, ибо пофигистка и считаю, что раньше я питалась ужасно и гробила своё здоровье, а сейчас живу по принципам здорового питания :yes4:
А вот подружка моя , жуткая паникёрша, она анализы сдавала и до, и во время, и после- все в норме :victory:

И слава богу, Танюша, что все хорошо) Пусть и дальше так будет))

19 дек 2013, 22:54

У меня нет гастрита, но болит верхняя часть желудка и только немного левее боль. А может и уже есть гастрит...........я не много не понимаю в этих вещах.

19 дек 2013, 23:00

mamaptica писал(а): Включи супы, сырые овощи,наоборот, убери.

а я вот что то как на консу перешла сырые овощи практически не ем,то капуста тушёная,то голубцы и в таком духе ,а я подумала вчера может жирный бульон в голубцах был,(сегодня белковый), голубцы еще на завтра остались,убрала на балкон,сегодня смотрю в кастрюлю слой жира приличного сверху застыл,убрала его ложкой конечно,фарш говяжий ,всю диету его ела

19 дек 2013, 23:04

ЛEHTOЧKA писал(а):Ир.... :scratch_one-s_head:....неужели привесы - это форева?
Короче мы, кто побывал в категории 100 кг +\- никогда не сможем питаться, как те худышки от прЫроды (по-научному "несклонные к полноте"), что лопают все подряд и ничего им не делается? :cry:

Лен, то, что мы не сможем есть все подряд, как те худышки,это точно.Но и привесов катастрофических не будет,если не есть булки каждый день в катастрофических количествах)))Контролировать себя все равно придется, так или иначе. Ну что делать? Не хочется ведь возвращаться в категорию +/-100.Что точно нельзя делать, есть в один прием жиры и быстрые углеводы. То есть бутерброд из белой булки с маслом, сыром и вареньем, например.Классический европейский завтрак: круассан со свежим маслом и джемом,и кофе :O: :O: :O: Ну если только с утра, перед напряженным трудовым днем, что и делают французы)))

19 дек 2013, 23:11

mamaptica писал(а):Лен, то, что мы не сможем есть все подряд, как те худышки,это точно.Но и привесов катастрофических не будет,если не есть булки каждый день в катастрофических количествах)))Контролировать себя все равно придется, так или иначе. Ну что делать? Не хочется ведь возвращаться в категорию +/-100.Что точно нельзя делать, есть в один прием жиры и быстрые углеводы. То есть бутерброд из белой булки с маслом, сыром и вареньем, например.Классический европейский завтрак: круассан со свежим маслом и джемом,и кофе :O: :O: :O: Ну если только с утра, перед напряженным трудовым днем, что и делают французы)))

Понятно... :girl_sigh: А я так люблю (кхм, любила))) бутерброд с маслом с желтым сыром и кофейком на завтрак....
А какой я делала плов.....мммм....а там жиж мСяо с луком должно аж бурлить в масле...а опосля рис + зирвак.... (Ужас, я щас как вспомню, что я ела - мне дурно :mosking: Но иногда так охота еще подуреть )))))

19 дек 2013, 23:31

ЛEHTOЧKA писал(а):Понятно... :girl_sigh: А я так люблю (кхм, любила))) бутерброд с маслом с желтым сыром и кофейком на завтрак....
А какой я делала плов.....мммм....а там жиж мСяо с луком должно аж бурлить в масле...а опосля рис + зирвак.... (Ужас, я щас как вспомню, что я ела - мне дурно :mosking: Но иногда так охота еще подуреть )))))

Я сама люблю так)) И плов люблю. Но у нас есть право раз в неделю устаривать пир, а значит и плов есть. и бутерброд утром можно. А вот кекс с молоком на ночь, да кружки эдак две, а кексика эдак грамм триста :connie_21: :connie_21: , вот этого НИЗЯЯЯЯ :punish: :punish: Иначе опять атака и круиз и конся и....и...В общем ты поняла)))

20 дек 2013, 14:18

У нас приговор: ПОЖИЗНЕННО,БЕЗ ПРАВА АПЕЛЛЯЦИИ.

20 дек 2013, 17:57

А я не хочу менять себя теперяшнюю на булки и жаренную картошку. :mosking:
Ну низзя, так и низзя.
Алкашам запойным тоже алкоголь низзя, вот и я отношусь к прошлой еде как к страшной пагубной привычке.

20 дек 2013, 18:01

Птица Счастья Ив писал(а):А я не хочу менять себя теперяшнюю на булки и жаренную картошку. :mosking:
Ну низзя, так и низзя.
Алкашам запойным тоже алкоголь низзя, вот и я отношусь к прошлой еде как к страшной пагубной привычке.

Точно!

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 903