закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя надежда - диета Дюкана!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:16 

Привет !!! У тебя хорошо развита интуиция, у меня правда упадок настроения и мало сил, видимо от нехватки углеводов, даже все на работе заметили, что я без настроения.У меня сегодня заканчивается Атака. Вчера и сегодня я спрашивала можно ли козье мясо, мне так никто и не ответил, так вот я его наелась от души , и варёное и шашлык, и лёлякибаб. Не знаю что завтра будет. Видимо сама и узнаю, можно или нет))). И про вес я тоже точно узнаю завтра утром, ведь я купила электронные весы, можешь меня поздравить. Может придётся линеейку и не сдвигать, у меня механические весы, они в отличии с электронными (моей подруги) показывали на 2 кг меньше. Так что с чего я завтра начну не знаю...
И конечно давай на ты.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 20:20 

У меня к вечеру немного поднялось настроение. Купила я препараты Кальций Д-3 никомед, и магний -В6, пропила. И ещё я вместе с шашлыком порезала одну луковицу полили уксусом раздавленный водой. накушалась лука, как будто яблок наелась...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 05:44 

Отчитываюсь перед вами и перед собой за 3 дня атаки)))
-1300 грамм, точно столько обещал дорогой Дюкан.
Ну что вперёд!!!
Ведь учитывая, что мои механические весы показывали меньше вес, чем электронные, всё равно минууууууууус, и это очень радует и вдохновляет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:18 

syppermama1
большое спасибо за поддержку, это очень стимулирует и вдохновляет)
у тебя тоже отличный результат - 1,300, тем более взвешивалась ты на механических весах, а они точно врут. думаю у тебя ушло 2 кг. не меньше.

по поводу козлятины- я конечно не знаю, но не жирновато ли мясо? какую часть ты ела? Лука можно 1,5 луковицы в день! ты не больше сьела?

Поздравляю с окончанием 1 этапа!

уже продумала что будешь в 1 день Круиза кушать?

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:03 

Привет девченки, я тоже новичек....я на атаке должна просидеть 7 дней. Так вот - первые 4 дня я себя очень плохо чувтвовала - ноги еле передвигала, подташнивало от большого кол-ва мяса (не люблю я его); если бы не форум - бросила бы все.... Но сегодня 5-й день - настроение супер, полна сил и энергии. Я тоже пью витамины, но комплексные, для энергии... Так что до хорошего настроения и отличного самочувствия осталось совсем чуть-чуть... мы, женщины, выносливые - продержемся! Вы молодцы - так держать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:48 

syppermama1
большое спасибо за поддержку, это очень стимулирует и вдохновляет)
у тебя тоже отличный результат - 1,300, тем более взвешивалась ты на механических весах, а они точно врут. думаю у тебя ушло 2 кг. не меньше.

по поводу козлятины- я конечно не знаю, но не жирновато ли мясо? какую часть ты ела? Лука можно 1,5 луковицы в день! ты не больше сьела?

Поздравляю с окончанием 1 этапа!

уже продумала что будешь в 1 день Круиза кушать?

Привет Анна. Честно,я не знаю сколько я лука я съела, но думаю не больше 1,5 луковицы. А круиз начался спонтанно. Пришлось встать в полпятого, дочь загуляла, начали искать, нашли, а там уж чего спать ложиться. утром пол пачки творога, кусочек шашлыка (маленький) и помидорку грамм 50, а обед был праздничным, все ели котлеты, картошку,запивали вином, а я курицу,и рыбу (сама готовила по правилам) перец грамм 150, и столько же огурцов и стукалась со всеми колой-лайт, и съела селёдку солёную, наверное из за неё будет застой воды. Всё это до 2 часов дня, до сих пор есть не хочу, как будто кита проглотила)))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 16:55 

Цитата:
Привет девчонки, я тоже новичок....я на атаке должна просидеть 7 дней. Так вот - первые 4 дня я себя очень плохо чувствовала - ноги еле передвигала, подташнивало от большого кол-ва мяса (не люблю я его); если бы не форум - бросила бы все.... Но сегодня 5-й день - настроение супер, полна сил и энергии. Я тоже пью витамины, но комплексные, для энергии... Так что до хорошего настроения и отличного самочувствия осталось совсем чуть-чуть... мы, женщины, выносливые - продержимся! Вы молодцы - так держать!

Привет!!! Мне тоже было плохо на второй и третий день, ну сегодня с овощами порадовал, я как будто выпила и настроение тала хорошим и весёлым. Держись, атака у тебя длинная, ну ты и сбрость хочешь больше, чем я. Удачи, заходи!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:58 

Цитата:
22 октября - 5 день диеты, день белковый.

Отвес -200 грамм.
Я думала, что отвеса совсем не будет, так как после вчерашнего обеда, я даже на пищу смотреть не могла, а так нет, организм порадовал маленьким отвесом!!! Ура!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 12:56 

Как чисто белковый день, так нет энергии, девочки у вас так было или только у меня?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:04 

К вечеру всегда как то лучше, но аппетит плохой, после утреннего завтрака, я только что поужинала, завтра белково-овощной день. Сегодня запеку курочку с баклажаном и кабачком на завтра. Ещё нужно продумать и сделать что нибудь вкусненькое на понедельник и на вторник. Пойду ознакомлюсь с рецептами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа