Сегодня пятница после ЧБЧ -400 гр. На этой неделе сделала 2 ЧБЧ т.к завтра у нас Новогодний корпоративчик Меню будет очень разнообразное ну и конечно спиртное.Устрою пир знатный,поэтому подстраховалась немного. Да и в платье нужно выглядеть хорошо...Тоже самое нужно будет проделать и перед самим Новым годом. Вот Дюкан пишет:в пир одна порция и ни какой добавки. Может это у них там во франции едят без добавки,а у нас только попробовать все блюда хотя бы по одной ложке уже будет 3-4 полные тарелки, а есть нужно,даже не есть а закусывать всю ночь...Зато доктор Дю дал нам палочку выручалочку в виде ЧБЧ и она помогает(проверенно неоднократно). Всем удачного похудения!
А еще доктор ДЮ сказал, что каждый бокал вина нужно отработать 20-ти минутной ходьбой и тогда все будет ОК! Татьяна, я фоты буду ждать с карпоративчика
Танииииииитааааааа!!!!!!! Нифигасе ты красавица какая!!!!!!!! Блин - вот так читаешь человека, даже пишешься с ним - а потом КАААААК фотку увидешь - и улет башки!))))) Девочки - у нас тут просто праздник кокойта!!!!!! На сайте для толстых - одни красотки! Внезависимости даже и от веса!)))))))) А когда худеем - так и вообще!)
Танюшка, какая та класная! Какая фигурка, а как тебе великолепно в этом платье. А зал какой шикарный, где это вы? У нас в среду карпоратив. Я конечно такими формами как ты похвастаться не сумею, но для меня и то что я имею на сегоня уже отлично. Еще раз посмотрела твои фоты до знакомства с ДЮ и сейчас, ты и тогда была миленькой, но сейчас ты сногшибательна.
Спасибо ,девченки, за комплименты!!! Очень приятно получать комплименты от женщин без зависти,искренние! Вот и прошел Новый год на работе,теперь будем готовится к настоящему НГ, Я пошила себе платье-трансформер(о коротом даже мечтать не смела раньше).Очень простой фасон и 10 вариантов как завязать.примерно такое,только у меня длинное:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Альбертовна писал(а):Танюшка, какая та класная! Какая фигурка, а как тебе великолепно в этом платье. А зал какой шикарный, где это вы? У нас в среду карпоратив. Я конечно такими формами как ты похвастаться не сумею, но для меня и то что я имею на сегоня уже отлично. Еще раз посмотрела твои фоты до знакомства с ДЮ и сейчас, ты и тогда была миленькой, но сейчас ты сногшибательна.