businka45 писал(а):
Привет, Ирочка!
Поздравляю с первыми успехами. У тебя пока сливается лишняя вода. По питанию есть замечания - твой организм недополучает белок, из-за этого может начать съедать собственные мышцы (мышцы тяжелее жира). Понимаешь к чему я веду.
Несколько замечаний:
1) по белкам недобор (чтобы начался процесс постройнения нужно 1,5 гр белка на 1 кг веса, для жизни нужно 1 гр белка на 1 кг веса); распечатай или скачай таблицу по белкам (в разных продуктах - разное содержание белка)
2) продукты, которые съедаешь взвешивай
3) отруби, творог лучше есть в первой половине дня
4) для похудения лучше 3 полноценных приема еды + 1-2 перекуса
Танечка, добрый вечер!Спасибо, что забежала в гости! Очень рада тебя видеть на страничках своего дневника.
Но хочу с тобой не согласиться по некоторым вопросам в питании.
Я книгу уже полностью прочитала и такого пункта в ней, как взвешивание потребляемой пищи я не нашла. Тем более, эта диета тем и хорошо, что можно есть сколько хочешь и во сколько хочешь, но только по определенной системе питания ЧБ или БО, и определенный набор продуктов.
У меня сегодня был 4 день "Атаки", он у меня завершающий. Пусть и вода выходила из меня лишняя, но все равно, у меня уже давно вес никоим образом не снижался, а тут начал спускаться вниз, чему я очень рада)))
А по поводу мышечной массы, могу сказать тебе одно: пока есть у меня в наличии жир, мышечная масса будет оставаться на месте)))
И белка я потребляла столько, сколько смогла съесть. Просто на данный период времени мне есть не хочется, да и не вижу в этом необходимости.