закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:19 

<ОльгаР=< писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик. 88.7!! Отлично! :Bravo: Ты меня уже фактически догнала...и перегонишь, уверена! )) Давай, давай...я буду тобой мотивироваться... :Rose:
Ленчик, давай подтягивайся!!!!

Olgita писал(а):
Ольга, с отвесом! Циферка все меньше и меньше становится :yes4:

Про обморок - похоже на недостаток глюкозы в крови. Это бывает при соблюдении диет, а ты же вообще не нарушаешь и отруби не ешь. Вполне может быть.
Это лечится простейшей глюкозой. В аптеке упаковка бумажная 10 таблеток маленьких белых, копейки стоит.
Если почувствуешь головокружение или слабость или не дай бог предобморочное состояние, то таблеточку под язык и все пройдет.

Ольчик, это не инсулиновая кома однозначно. При недостатке глюкозы в крови , появляется запах растворителя (ацетона, такой сладковатый запах) изо-рта. Я как медик знаю, что это. Запаха не было, больше склонна считать, что когда спала -отлежала (защемила )шею, потому что когда встала тянуло шею сзади к лопатке. К тому же выход из такой комы только сахар. Он не понадобился. Я быстро пришла в себя легла на кровать, измерила себе давление, так сказать провела ощутительную самодиагностику на предмет, что где болит- ничего не нашла, утром носилась как лошадь, вечером сходили походили))) В общем нормально.
По поводу глюкозы - я получаю её с морковью, свеклой и ни от кого не скрываю давно что позволяю себе фрукты в основном сливы не много, так что с этим все в порядке. :pardon:

Оль, если ты медик, тебе конечно лучше знать. Я про глюкозу знаю от врачей, занимающихся похудением. Совет хороший и я даже им пользовалась пару раз когда то. Так никакого вкуса-запаха не было, и врачи про него не говорили, просто слабость жуткая.
Может инсулиновая кома, про которую ты говоришь, и недостаток глюкозы в крови это разные состояния? По крайней мере, по силе разные...
Просто Ольг, я волнуюсь, дай бог чтобы это не повторилось.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:24 

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Ольчик. 88.7!! Отлично! :Bravo: Ты меня уже фактически догнала...и перегонишь, уверена! )) Давай, давай...я буду тобой мотивироваться... :Rose:
Ленчик, давай подтягивайся!!!!

Olgita писал(а):
Ольга, с отвесом! Циферка все меньше и меньше становится :yes4:

Про обморок - похоже на недостаток глюкозы в крови. Это бывает при соблюдении диет, а ты же вообще не нарушаешь и отруби не ешь. Вполне может быть.
Это лечится простейшей глюкозой. В аптеке упаковка бумажная 10 таблеток маленьких белых, копейки стоит.
Если почувствуешь головокружение или слабость или не дай бог предобморочное состояние, то таблеточку под язык и все пройдет.

Ольчик, это не инсулиновая кома однозначно. При недостатке глюкозы в крови , появляется запах растворителя (ацетона, такой сладковатый запах) изо-рта. Я как медик знаю, что это. Запаха не было, больше склонна считать, что когда спала -отлежала (защемила )шею, потому что когда встала тянуло шею сзади к лопатке. К тому же выход из такой комы только сахар. Он не понадобился. Я быстро пришла в себя легла на кровать, измерила себе давление, так сказать провела ощутительную самодиагностику на предмет, что где болит- ничего не нашла, утром носилась как лошадь, вечером сходили походили))) В общем нормально.
По поводу глюкозы - я получаю её с морковью, свеклой и ни от кого не скрываю давно что позволяю себе фрукты в основном сливы не много, так что с этим все в порядке. :pardon:

Оль, если ты медик, тебе конечно лучше знать. Я про глюкозу знаю от врачей, занимающихся похудением. Совет хороший и я даже им пользовалась пару раз когда то. Так никакого вкуса-запаха не было, просто слабость жуткая.
Может инсулиновая кома, про которую ты говоришь, и недостаток глюкозы в крови это разные состояния? По крайней мере, по силе разные...
Просто Ольг, я волнуюсь, дай бог чтобы это не повторилось.
Ольчик, понимаешь какая штука, если б это было недостаток глюкозы, то слабость она должна была как бы накапливаться и потом уже проявлять себя такими фокусами. А тут минутная слабость и на этом все кончилось. Вечером я прошла 7 км... приготовила покушать, переделала кучу дел))) Приняла ванну, легла спать и вот такая фигня))) В общем не глюкоза это точно))) Иначе я бы с утра себя разбитой чувствовала)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:30 

Да, согласна, тогда должна была накапливаться слабость. Ну ладно, главное, чтоб в первый и последний раз :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:37 

Olgita писал(а):
Да, согласна, тогда должна была накапливаться слабость. Ну ладно, главное, чтоб в первый и последний раз :yes4:

Все же грешу, что защемило нерв. Ну вот смотри... Я проснулась от того, что ноет нога (гребаный артрит) крутилась вертелась, не знала куда её положить... надоело... решила выпить ибупрофен. Встала, сходила в туалет (сорри за мой французский) , пошла на кухню налила водички, и в тот момент когда я пила таблетки (запрокинув голову назад) на меня резко навалились слабость, засвистело в ушах, голову как ватой укутало, я постаралась побыстрее дойти до кровати, но рухнула по дороге в комнату (буквально пара шагов)

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:40 

Ольг, прости за вопрос. Что за опухоль?

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:42 

Olgita писал(а):

да вот нашли на почке, а что и какая пока не знаю. Новый год на носу, так что все исследования на потом, врачам некогда, они уже заранее все в отпусках)))

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:45 

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):

да вот нашли на почке, а что и какая пока не знаю. Новый год на носу, так что все исследования на потом, врачам некогда, они уже заранее все в отпусках)))

Ну понятно( пьют все небось уже...

Оль, я тут про обмороки почитала, наткнулась на обморок при глотании. Посмотри http://www.rosmedzdrav.ru/xcardio/cardio-0054.shtml Там ближе к концу статьи. Как идея

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 23:08 

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):

Ну понятно( пьют все небось уже...

Оль, я тут про обмороки почитала, наткнулась на обморок при глотании. Посмотри http://www.rosmedzdrav.ru/xcardio/cardio-0054.shtml Там ближе к концу статьи. Как идея

Спасибо, почитала)))

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 09:01 

Ольг,а какие ты еще фрукты ешь,кроме слив? :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:35 

Надо шею проверить и сосуды ( артерии шейные или как они называются )не забиты ли? Сейчас это и молодых совсем происходит - у девушки одной при долгом повороте в право защемляло и она оседала прямо на пол, полуобморок такой, поправили ей как-то!

Мне тоже проверяли в сентябре, когда в больнице лежала, тоже поставили шейный начальный остеохондроз.

Изображение

MI CASA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа