Эйфория прошлой недели сменилась неделей разочарований

, вес гулял, как хотел, итог на сегодня 125,7, движение 0, от графика отставаний нет. Появилась сухость во рту и ощущение, чем больше пьешь воды, тем сильнее сушит, почитала на форумах девочек и перешла на зеленый чай, все неприятные ощущения, как рукой сняло.
Мои нарушения этой недели:
1. 4дня из 7 пропустила пешие прогулки и этому нет оправданий.
2. 2 дня нарушила водный режим выпила меньше 1 литра жидкости.
3. Так хотелось фруктов, что даже ночью запах яблок снился, съела на третий день пытки 1 яблоко, правда выбрала самое неспелое и кислое, пришла к выводу, что лучше прислушаться к организму и съесть совсем немножко но не украдкой, не ругая себя, а как награду за все усилия, которые ты прикладываешь к достижению цели, все равно организм свое возьмет.
Девочки поправьте, если я не права, мой стаж «ДЮКАНКИ» всего 2 недели.
Неделя прошла не без хороших новостей. Как у всех людей с большим весом у меня проблема с обувью, подобрать удобную и красивую практически невозможно, имея 36 размер, покупала 38, а один раз купила 39 из серии «прощай молодость». Тут зашли дожди, а мои ботики потекли, вчера пошла искать обувь и чудо, я смогла примерить все модельные сапожки 37 размера и они мне были свободны, и высокие сапоги застегивались до самого верха без проблем. На радостях я купила две пары, свои «прощай молодость» выкинула и ушла из магазина в новых модельных сапожках

. Желаю всем успехов и побед. Марина