21 окт 2011, 10:07
Хвост писал(а):Angi, здревствуйте![]()
У меня тоже работа сидячая, да еще беру вязальные заказы, а их тоже ведь только сидя повяжешь. Велосипед для меня - тоже спасение. В теплый сезон. Как снег будет - лыжи надену, по выходным гонять буду. А в межсезонье спасает эллиптический тренажер.
21 окт 2011, 10:33
Angi писал(а):Хотела с вами поделиться своими проблемами связанные с данной диетой, не забрасывайте помидорами плиииз, хотя ладно, забрасывайте, может быть быстрее решу их:
1) Я все еще не читала полностью книгу Дюкана (стыд и срам, сама знаю), не могу купить, нет по вечерам времени, чтобы добраться до магаза.
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
3) Не во всех магазинах есть нулевая молочка, поэтому молочку употребляю не каждый день.
4) Проблемы со стулом.
Воооот, пока все что вспомнила
21 окт 2011, 10:40
21 окт 2011, 10:51
tanyusha писал(а):У меня точно такие же проблемы. С овсяными отрубями вообще напряг, кушаю в основном пшеничные ( 1 ст.л. в день) с ними в аптеке по-проще, молоко я вообще не пью, ем только обезжиренный творог с натуральной активией вместо сметаны, кефир 1% биобаланс, проблемы со стулом тоже имеются (купила мягкопослабляющий чай, но не могу пить даже каждый день, не говоря уже 3 раза в день)
21 окт 2011, 10:55
NaTTa LI писал(а):девочки, проблемы со стулом решатся при переходе на белково-овощные дни. еще Дюкан рекомендует употреблять в этих целях по 1 ст. л. пшеничных отрубей. что касается овсяных отрубей, я на диете 2,5 месяца, обхожусь без них, употребляю только пшеничные (по норме).
Angi, я сразу выбрала для себя режим чередования 1/1, мне так легче, вес уходит, это видно по моему графику.
Мне, кстати, ДЮ рекомендует вес 66 кг при росте 173 см, а у тебя какой рост?
да, еще, рецепты с выпечкой (хлеб, галеты, кексы и т.п.) можно найти на сайте, там столько всего - мммИз обезжиренного кефира можно самой делать творог.
21 окт 2011, 11:20
21 окт 2011, 11:37
Angi писал(а):tanyusha писал(а):У меня точно такие же проблемы. С овсяными отрубями вообще напряг, кушаю в основном пшеничные ( 1 ст.л. в день) с ними в аптеке по-проще, молоко я вообще не пью, ем только обезжиренный творог с натуральной активией вместо сметаны, кефир 1% биобаланс, проблемы со стулом тоже имеются (купила мягкопослабляющий чай, но не могу пить даже каждый день, не говоря уже 3 раза в день)
Да-да, обезжиренный творог как раз и я почти в каждом магазине вижу, и натуральная активий это тема, я с ней соусы делаю, а в творог обезжиренный кефир добавляю и на блендер, могу туда кофе добавитьс сахарозаменителем, получается десертик!
21 окт 2011, 11:58
tanyusha писал(а):На счет кофе это интересно..... Попробую.
21 окт 2011, 17:28
Angi писал(а):А почему линеечки неть?
21 окт 2011, 18:14
Ракета писал(а): И еще совет- кушай больше. Что-то мне кажется, что объем еды у тебя оч маленький. А здесь много зависит от количества съеденного белка.
Angi писал(а): Так, по поводу физ упражнений, я как человек с сидячей профессией в течении всееего дня решил адля себя что отсутсвие движений в рабочее время надо компенсировать в выходные, а по выходным ипо вечерам я гоняю на велосипеде вдвоем с мужем
я пока только настраиваюсь на занятия дома, но пока не могу придумать как это делать и когда.
Angi писал(а):Хотела с вами поделиться своими проблемами
2) Не могу найти овсяные отруби, нет в наших аптеках (я живу в Новосибирске, может кто-что подскажет).
4)Проблемы со стулом.