закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

19 окт 2011, 14:18

Поздравляю с отвесиком! :Bravo:

19 окт 2011, 16:57

sЕлена писал(а): Вчера, ходила много, пожалуй больше часа... :yes4: Вечером сделала 4 упражнения рекомендуемые Дюканом
Сегодня отвалилось 400гр :dance4: Надеюсь это не "оптиццкий обман зрения" ну т.е. не вернутся они обратненько :no:

Умничка! :good3: Так держать! :

20 окт 2011, 11:19

Вроде закрепилась циферка, сегодня опять 62,2 :victory:
Сегодня ЧБ, может быть завтра даже будет отвес :girl_pinkglassesf: ...*мечтаю*
Правда доела свои Дю-конфетки с утра....И зачем я двойную порцию сделала? :scratch_one-s_head: Неделю их ела....А не есть невозможно, когда знаешь, что они там...в холодильничке...вкуууусненькие :derisive: Дальше попробую без "допустимых" пожить несколько денечков...
Хотя вот интересно у Дюкана какао разрешено 11% жира....а если у меня 0% жирности, можно больше чайной ложки или нет? :dntknw:

20 окт 2011, 11:50

sЕлена писал(а): вот интересно у Дюкана какао разрешено 11% жира....а если у меня 0% жирности, можно больше чайной ложки или нет? :dntknw:

Я бы не стала рисковать... :blush2: ИМХО

20 окт 2011, 18:51

sЕлена писал(а):Вроде закрепилась циферка, сегодня опять 62,2 :victory:
Сегодня ЧБ, может быть завтра даже будет отвес :girl_pinkglassesf: ...*мечтаю*
Правда доела свои Дю-конфетки с утра....И зачем я двойную порцию сделала? :scratch_one-s_head: Неделю их ела....А не есть невозможно, когда знаешь, что они там...в холодильничке...вкуууусненькие :derisive: Дальше попробую без "допустимых" пожить несколько денечков...
Хотя вот интересно у Дюкана какао разрешено 11% жира....а если у меня 0% жирности, можно больше чайной ложки или нет? :dntknw:

У меня какао 11%...но я его не трогала до сегодняшнего вечера. А сегодня на работе нервотрёпка, и так сладенького захотелось :tender: До Дюкана я в такие дни баловала себя тёмным шоколадом :connie_21: , но нельзя - значит нельзя! Вот и сделала себе пол кружечки какао с 1 таблеткой сахзама... это, конечно, не шоколад, но сразу как-то полегчало :smile3: Только вот не было бы завтра опять привеса :scratch_one-s_head:

21 окт 2011, 08:27

Grace писал(а):... это, конечно, не шоколад, но сразу как-то полегчало :smile3: Только вот не было бы завтра опять привеса :scratch_one-s_head:

Если из-за како боишься привеса, то недолжно. Какао можно ведь нам чайную ложечку...

21 окт 2011, 08:31

А я девушки, купила тоже себе степпер 8) (производители нам тут доплачивать должны, за рекламу :taunt: пошла цепная реакция)
У нашей налоговой тут ревизия из вышестоящей инстанции и наша организация попала в "справку" подергали нас...я понервничала конечно. Но решила, если все благополучно, чем-то я должна себя побаловать/порадовать :boast:
Вот все окей. И я побежала и купила себе степпер, вчера топала почти полчаса, вместо прогулки...хотя лучше бы не вместо , а "вместе", но такой дождь лил :no:

21 окт 2011, 08:55

sЕлена писал(а):А я девушки, купила тоже себе степпер 8) (производители нам тут доплачивать должны, за рекламу :taunt: пошла цепная реакция)

Лена, точно!!! :girl_crazy: Самая настоящая цепная реакция!!! :
Опять же зима на носу, иногда и не особо погуляешь. Вот девченки замену прогулкам и нашли! :mosking:

21 окт 2011, 11:02

На днях делала себе вот такой рулетик из семги со шпинатом
Изображение
Рецептик на сайт отправила....Я вот подборочку уже к новому году присматриваю....хотя по идее я уже должна буду быть на консолидации и естественно к НГ приурочу разрешенный "пир", но постараюсь все равно побольше блюд так сказать "разрешенных". Такой рулетик неплохо смотрится и вкусненький, мое семейство все его лопали с удовольствием :smile3:

21 окт 2011, 11:38

sЕлена писал(а):На днях делала себе вот такой рулетик из семги со шпинатом
Изображение
Рецептик на сайт отправила....Я вот подборочку уже к новому году присматриваю....хотя по идее я уже должна буду быть на консолидации и естественно к НГ приурочу разрешенный "пир", но постараюсь все равно побольше блюд так сказать "разрешенных". Такой рулетик неплохо смотрится и вкусненький, мое семейство все его лопали с удовольствием :smile3:

Ух-ты какие рулетики :ok: так аппетитно выглядят!!!
а у меня все руки не доходят приготовить, что-нибудь эдакое :no:
такой рулетик можно легко в меню новогоднее приписать!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26