mariagr писал(а):
деффки, счас буду рычать и материцца!Не называте корсетами эти пояски-трусики-майки утяжки! Корсет - это КОРСЕТ, и никак иначе быть не может!!!! Корсет, он жесткий, на металлофурнитуре, с обязательной шнуровкой по спине и утягивает талию от 5 до 25 (можно и больше, но пока больше никому не делала) сантиметров!
Вот пример НАСТОЯЩЕГО корсета:
Ой, ни нада рычать!!!!!!))))))))) Конечно, ты права! Но ты сейчас говоришь и показываешь настоящие ЖЕСТКИЕ корсеты - и внешние!!!!! Это вообще уже самостоятельная часть одежды!!!! Надевать сверху - не только для фигуры, но и для красоты и одетости!)))))))
Я писала про корсет мягкий, внутренний. Может быть, строго говоря, он называется иначе - типа ГРАЦИЯ - но мне, рожденной в СССР под словом грация сразу видится утягиваюшшшшшый купальник телесного цвета с кружевами. Мои же Мейдинформовские внутренние - ШТУКИ!!!!!))))) - заканчиваются под грудью, как корсет, правда, имеют еще трусики.
Миленочка, и я тебе такое не советую - тебе надо типа грации - то есть, чтобы бретели были, чтобы бока и спина закрыты, а иначе гусеница, оразовавшаяся между лифчиком и верхней границей МЯГКОГО ВНУТРЕННЕГО - прадон!)))))) - корсета все равно выползет наружу.
Ну, как вариант - купи платье и жесткий, настоящий корсет. И - сверху. Но уж больно нарядно-экзотишный вид получится. Тока на праздник. Даже я, до жопы вычурная, и то не рискую ТАК одеваться в миру!)))))))))