закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:50 

Боже мой!!! Здесь все утягивают!!! Красотки, что вам еще утягивать!? Или страсть к обтянутым вещам пришла вместе со стройностью!!! Читаю и балдею!!! :girl_crazy:
Привет, Миленчик!!!! :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:19 

mariagr писал(а):
деффки, счас буду рычать и материцца!Не называте корсетами эти пояски-трусики-майки утяжки! Корсет - это КОРСЕТ, и никак иначе быть не может!!!! Корсет, он жесткий, на металлофурнитуре, с обязательной шнуровкой по спине и утягивает талию от 5 до 25 (можно и больше, но пока больше никому не делала) сантиметров!
Вот пример НАСТОЯЩЕГО корсета:

Ой, ни нада рычать!!!!!!))))))))) Конечно, ты права! Но ты сейчас говоришь и показываешь настоящие ЖЕСТКИЕ корсеты - и внешние!!!!! Это вообще уже самостоятельная часть одежды!!!! Надевать сверху - не только для фигуры, но и для красоты и одетости!)))))))
Я писала про корсет мягкий, внутренний. Может быть, строго говоря, он называется иначе - типа ГРАЦИЯ - но мне, рожденной в СССР под словом грация сразу видится утягиваюшшшшшый купальник телесного цвета с кружевами. Мои же Мейдинформовские внутренние - ШТУКИ!!!!!))))) - заканчиваются под грудью, как корсет, правда, имеют еще трусики.
Миленочка, и я тебе такое не советую - тебе надо типа грации - то есть, чтобы бретели были, чтобы бока и спина закрыты, а иначе гусеница, оразовавшаяся между лифчиком и верхней границей МЯГКОГО ВНУТРЕННЕГО - прадон!)))))) - корсета все равно выползет наружу.
Ну, как вариант - купи платье и жесткий, настоящий корсет. И - сверху. Но уж больно нарядно-экзотишный вид получится. Тока на праздник. Даже я, до жопы вычурная, и то не рискую ТАК одеваться в миру!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:31 

АГа, МИленчик, вот такое, что Танита и Маша показали - вот, что надо от гусеничек и чтоы приэтом душать, и чтобы вниз надевалось, под платье!

Машаааааааа!!!!!!!! Какой корсет, который синий на снегу……. Блин, а какая фемина…….. Вот когда ТАК - и думаешь - а на хрена худеть-то? Вон - красота ведь нереальная, правда же……..
Но тут же соглашуусь с девочками - а КАК красива будет такая королевская женщина в 90????? В миллион раз!!!!!

Мой внешний корсет стоит 12 000 - все, как Маша и пишет….. Причем, без груди - подгрудный……

Маша, если в январе-феврале все же до Питера доеду - примешь меня на предмет корсета как у тебя, с грудью?))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:15 

Roksy писал(а):
Даже я, до жопы вычурная, и то не рискую ТАК одеваться в миру!)))))))))
А-ха-ха! Светик, вот рассмешила :laugh3: .
Корректирующее бельё, хорошая штука. Вопрос где именно, и какую именно купить подсисечную маечку? Отзывов прочитала всяких разных, и задумалась, то они скатываются, то подмышками впиваются, то ничего не сглаживают, уф. Девочки, у кого уже есть, поделить где брали и какой фирмы.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:20 

У мене такой маечке нетути….. Хотя все время хочу приобресть!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 04:49 

Джеки писал(а):
Roksy писал(а):
Даже я, до жопы вычурная, и то не рискую ТАК одеваться в миру!)))))))))
А-ха-ха! Светик, вот рассмешила :laugh3: .
Корректирующее бельё, хорошая штука. Вопрос где именно, и какую именно купить подсисечную маечку? Отзывов прочитала всяких разных, и задумалась, то они скатываются, то подмышками впиваются, то ничего не сглаживают, уф. Девочки, у кого уже есть, поделить где брали и какой фирмы.

Жень, моя заказчица брала тут: https://vk.com/ideal_forms , боди - трусы, торс, закрытая спина на лямках, под грудь....надеваетс туго, тяжко, но! -10 см по талии дает! - по бедрам...я была в шоке, если чессна...шьем на такую штуку платье - фигру нямка выходит... :good:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 04:51 

Roksy писал(а):
Маша, если в январе-феврале все же до Питера доеду - примешь меня на предмет корсета как у тебя, с грудью?))))))

Не вопрос, Рокс, приезжай - упакуем в лучшем виде! :good:
Roksy писал(а):
Мой внешний корсет стоит 12 000 - все, как Маша и пишет….. Причем, без груди - подгрудный……

ох, дороговасто .....у кого мастерила? Не у Жуковой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 04:56 

Roksy писал(а):
Ну, как вариант - купи платье и жесткий, настоящий корсет. И - сверху. Но уж больно нарядно-экзотишный вид получится. Тока на праздник. Даже я, до жопы вычурная, и то не рискую ТАК одеваться в миру!)))))))))

Вот уж не соблашусь...это смотря какой корсет и из чего...вот я на повседневку летом таскаю подгрудничек, и с юбками, и с бруками:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 08:45 

Я вчера на корпоратив одевала свою утяжу под тонкий трикотаж, талия смотрелась как в корсете. Выложила фотки у себя,заходите посмотрите.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:05 

Милена Эн, привет! Ну и ржала я первые странички в твоем дневничке!!!! Мужу привет :ok:
И всё-таки ты достигла ПВ!!! СУПЕР!
Правда что-то настроение последних страничек мне показалось уже другим.. какие-то утяжки обсуждаете, колбаски и гусениц :unsure: Может назад, в круиз :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа