закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

21 дек 2013, 12:20

Lorik15 писал(а):Отрицательным качеством у себя считаю любовь поспать (ни дай Бог, кто то разбудит),молчаливость,лень заниматься собой.

Лор, какая это глупость и какая это мелочь. :beee: В тебе столько всего положительного, разве можно на любовь к поспать вообще обращать внимание. Все мы не идеальны и у всех есть своя пудра в башке. И не кори себя за свои отрицательные качества и единственное над чем надо работать, так это искоренять лень заниматься собой. Но именно над этим мы тут и работаем, меняем себя :yes4:

21 дек 2013, 12:37

Полностью согласна с Алиной - идеальных не бывает!
Так что Лорик - все будет ОК - держись , мы с тобой :friends: и не хандри :smile3: . Расправь свои перышки , голову выше - лучше тебя нет никого и пархай! :smile3:

21 дек 2013, 12:53

Lorik15 писал(а): Но он выпивает.......

если сильно пьет - то это не дело, у меня папа пьющий был, там мозг тааак деградирует, что от человека уже ничего не остается, даже если он изначально был самым замечательным
А если просто иногда выпивает, то кто у нас не выпивает?(только мой муж наверно, но у него свои тараканы :mosking: )

21 дек 2013, 18:53

Пришел с цветами и с моими эл.весами! Купил елку и ботинки для машины. Отправила домой. Мне надо еще подумать.

21 дек 2013, 18:56

Подумай, поразмышляй! И ему пойдет на пользу - пусть тоже подумает! Вот увидишь всё образуется!

21 дек 2013, 19:07

Лорик, дай последний шанс после размышлений своих. Попробуй еще раз. Обговори с ним все за и против. Скажи что любишь, очень любишь, но и так жить больше сил нет. Если ты ему дорога и нужна он обязательно выберет тебя, а не стеклянный флакон. Я считаю, что в таких ситуациях, да и вообще в любых, нужно только разговаривать. Молчанием и обидами с надувшими губами никогда ничего не решалось
Попытайся еще раз, но, подожди, не сразу сдавайся, пусть и до него дойдет из-за чего все :yes4:

21 дек 2013, 19:14

Лорик, я тоже, правда много лет назад, чуть не спорола горячку.. Моему старшенькому тогда было 2 года. Муж стал выпивать ежедневно, а по пятницам вообще... Я тогда тоже собрала ребенка и ушла. Стала собирать документы на развод, алименты. Так вот когда он это увидел мягко говоря охренел. Стал уговаривать, я ему сказала что так жить не буду, выбирай или мы или водка - выбрал нас. С тех пор проблем нет. Ну, выпивает на гулянках и по праздникам, но без этого никак...Так что поговорить надо серьезно по душам вам надо...

21 дек 2013, 21:13

Lorik15 писал(а):Пришел с цветами и с моими эл.весами! Купил елку и ботинки для машины. Отправила домой. Мне надо еще подумать.

ну вы девочки поболтать :smile3: :smile3: :smile3:
Лариса а ты елку то оставила а цветы а весы а ботинки для машины :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
но если серьезно то все ж нужно мерится :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: хотя паузу выдержать это хороший ход :good: :good: :good: :good:
мужики они конечно не подарок но без них тоже не айс

21 дек 2013, 21:17

Цветы в вазу,елка в машине вместе с пакетами ждет под окном моим. Наши дома рядом стоят,бегать недалеко :blum3: Спасибо за вашу поддержку,но паузу надо выдержать. А завтра будем елку наряжать(у него) :girl_wink:

21 дек 2013, 22:27

Ну Лариса ты хулиганка больше всего понравилось :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
нужна пауза и завтра елку наряжаешь у него :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 269