закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

20 дек 2013, 18:50

ой, а я о картошечке фри, вредной превредной иногда мечтаю :tender: Но я ее и до диеты раз в 3 месяца ела, так что на консе тоже не чаще буду, еще о плове мечтаю и о варениках с картошкой, но все это я тоже оочень редко ела, раз в пол года где-то

20 дек 2013, 20:38

Птица Счастья Ив писал(а):А я не хочу менять себя теперяшнюю на булки и жаренную картошку. :mosking:
Ну низзя, так и низзя.
Алкашам запойным тоже алкоголь низзя, вот и я отношусь к прошлой еде как к страшной пагубной привычке.

Во во у меня такое же отношение :good: :good: :good:
Хотя конечно и плова оч.хочется ,да и беляшик умяла бы за милую душу ,а как жареной картохи хотся ,я вообще молчууу...Выхожу сейчас гулять с собакой ,а на лесничной площадке жуть как пахнет жареной картохой ,так мне даже запах солёных огурцов почудился,короче пока лифт ждала ,весь холл слюной забрызгала )))
Но я себе сказала НЕТ!!! и ничего,в пиры у меня только суши пока)))а из десертов только сырок глазированный 5%,сегодня на работе кофе не с чем было попить ,так я взяла обычный сырок глаз.23%,в руках покрутила и обратно положила ...Чёт и правда не хочется к прошлой жизни то...
Но на НГ ,думаю что оторвусь )))но без фанатизма (картошку точно есть не буду )

21 дек 2013, 11:37

Все у нас будет хорошо, девчонки! И кушать будем правильно и вкусно, и баловать себя изредка. Как же без этого))) Но, мне кажется, все это войдет в разряд привычного и обычного.
Вчера были с мужем на корпоративе. Очень хорошая встряска в будничной жизни, надо сказать. Угощение было скромным, стандартным, вино красно и белое сухое столовое, без изысков. Мне мало досталось, поскольку была за рулем. Но вот чего было много это танцев)) Сегодня гудят коленки. Вот вам и зарядка с аэробикой! А как встала на каблуки, да поплясала вечер, так суставчики и мышцы вспомнили о своем существовании.
Вес на вчера 70 кг :good: :good: На сегодня тоже. Неужели стабилизировалось :scratch_one-s_head: Это было бы здорово. Талия 78см, юбку пришлось прикалывать булавками к белью, чтоб не крутилась и не сползала :girl_haha: :girl_haha: Ничего так девочка получилась, стройненькая :parting:

21 дек 2013, 15:43

Приветик, Ириш!!! Здорово, что вес стабилизировался! А юбку булавкой к белью, это вообще нечто!!! :girl_drink1: приятные ощущения!!! :Rose:

21 дек 2013, 18:02

Чуча писал(а):Приветик, Ириш!!! Здорово, что вес стабилизировался! А юбку булавкой к белью, это вообще нечто!!! :girl_drink1: приятные ощущения!!! :Rose:

Светик! Появилась! Как ты, милая? Пойду к тебе в гости))

21 дек 2013, 20:07

Иринка, рада за тебя! Праздники нужны обязательно!!!
К слову о вреде нашей диеты - общалась с женщиной у нее сахар повышен, так вот врач ей настоятельно рекомендовала худеть и худеть с помощью нашей диеты!!! Сказала что в ее случае это будет самый лучший вариант! Вот так вот!!!

21 дек 2013, 20:57

Лелька13 писал(а):Иринка, рада за тебя! Праздники нужны обязательно!!!
К слову о вреде нашей диеты - общалась с женщиной у нее сахар повышен, так вот врач ей настоятельно рекомендовала худеть и худеть с помощью нашей диеты!!! Сказала что в ее случае это будет самый лучший вариант! Вот так вот!!!

Ну слава богу! От врача и такой отзыв-очень хорошо))

21 дек 2013, 21:39

mamaptica писал(а):Вес на вчера 70 кг :good: :good: На сегодня тоже. Неужели стабилизировалось :scratch_one-s_head: Это было бы здорово. Талия 78см, юбку пришлось прикалывать булавками к белью, чтоб не крутилась и не сползала :girl_haha: :girl_haha: Ничего так девочка получилась, стройненькая :parting:

:good: Здорово, молодец, Ириш.

22 дек 2013, 01:35

Ириша ну супер ты отдохнула, представляю какая ты красоточка была. :ok:
А я сегодня с мужем , с братом и снохой ходили в ресторан, был маленький повод у меня с мужем 20 лет как женаты. Так хорошо посидели, как же себя чувствуешь на одну ступень выше, а когда чужие мужчины на тебя заглядывают, так это воодушевляет ещё больше, хотя мне этого и не надо.

22 дек 2013, 11:40

Grominka писал(а): а когда чужие мужчины на тебя заглядывают, так это воодушевляет ещё больше, хотя мне этого и не надо.

Это надо....т.к. это "воодушевляет"(с) :wink3:, держит в тонусе. Это надо и это всегда приятно любой женщине :smile3:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 903