Оленька ,поздравляю с такой замечательной циферкой !!!! УМНИЧКА!!!! По поводу экзамена ,чем меньше ты будешь переживать на эту тему ,тем ты будешь спокойней и уверенней . А по поводу мужчин ,я вам девочки так скажу ,реакция у женщин на мой взгляд получше , а вот навыки вождения ,это всё преобретаемо с опытом ,как у женщин ,так и у мужчин .У меня муж водитель первого класса ,профессионал ,ездит на всём ,что только может ездить (открыты все категории ) ,но когда мы едем вместе, за рулём всё время я ,и ни разу он меня никак не критиковал и не делал мне никаких замечаний и уж тем более не говорил как мне ехать и как парковаться , он видимо во мне уверен и знает что я всё сделаю правильно))) А один раз был случай : приехали мы с мужем а авто рынок девочки кто живёт в Москве ,знают наверное, есть такой большой автомобильный рынок в кунцево,припарковаться там не реально ,ну еду я по кругу ,ищу дырочку для парковки ,а машина у меня тогда была не маленькая ,минивен мазда MPV, короче нашла дырочку ,начинаю парковаться ,тут вижу со всех ног ко мне охранник несётся , я окошко открыла и слушаю ,что ему от меня надо , а он мне говорит ,что вы мол сюда паркуетесь ,вы же не влезете ,я в шоке ему отвечаю ,ну что то типа не учи отца и баста... короче пока я парковалась он стоял смотрел , а потом стоял с отвисшей челюстью , видимо уже до меня он видел ,как тётеньки паркуются ))),а тут я такая умная нарисовалась, муж мой долго по этому поводу смеялся ,говорит во как ты мужика то умыла )))Так что Оленька ,не переживай ,усё будет хорошо!!! Вы машинку то уже заказали ?