1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 494
21 дек 2013, 21:31
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, посоветуй плиз что из щуки приготовить? Я соблазнилась сегодня и купила тушку щуки филе, а что делать с ней не знаю
Ольк, я ее ела только жареную в панировке из яйца и муки.. Больше никак, по щуки я не спец, не знаю что с ней будет если запечь.. Или на воде пожарить).
А жареная в панировке из яйца и муки вкусно?
Я могу ее пожарить примерно также, в панировке из яйца и отрубей. Масло нам можно немножко
Мне было вкусно.. Но масла там не чуть чуть надо точноиначе не жарка выйдет а не пойми чего, а муку я обычно не отрубями а крахмалом заменяю
21 дек 2013, 21:33
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, посоветуй плиз что из щуки приготовить? Я соблазнилась сегодня и купила тушку щуки филе, а что делать с ней не знаю
Ольк, я ее ела только жареную в панировке из яйца и муки.. Больше никак, по щуки я не спец, не знаю что с ней будет если запечь.. Или на воде пожарить).
Я могу ее пожарить примерно также, в панировке из яйца и отрубей. Масло нам можно немножко
Мне было вкусно.. Но масла там не чуть чуть надо точноиначе не жарка выйдет а не пойми чего, а муку я обычно не отрубями а крахмалом заменяю
Про крахмал возьму на заметочку) спасибо
Вот с маслом засада если много надо
21 дек 2013, 21:35
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, посоветуй плиз что из щуки приготовить? Я соблазнилась сегодня и купила тушку щуки филе, а что делать с ней не знаю
Может ее вообще вкусно как то замариновать и запечь.. Кто у нас тут еще знаток по рыбе ?
22 дек 2013, 09:07
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, посоветуй плиз что из щуки приготовить? Я соблазнилась сегодня и купила тушку щуки филе, а что делать с ней не знаю
Может ее вообще вкусно как то замариновать и запечь.. Кто у нас тут еще знаток по рыбе ?
Наверное Дианка может посоветовать. Подождем ее
22 дек 2013, 09:43
22 дек 2013, 09:45
настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья
22 дек 2013, 09:46
22 дек 2013, 09:48
настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья
22 дек 2013, 09:49
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья
Настена, привет! С отвесом дорогаяи с возвращением шестерочки
![]()
Может в весах батарейку поменять?
Хорошего дня!
22 дек 2013, 09:50
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья
Настюша, привет! С отвесиком! А весы на помойку? Вдруг они тебе всегда врут когда +?????Больше показывают,а отвесы уменьшают???
1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 494