закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

21 дек 2013, 18:12

И пусть Таша обзавидуется))))

21 дек 2013, 20:07

Светк, тебе очень идет это платье и прическа :good: Красоточка :yes4: Уверена, привезешь кучу комплиментов!

22 дек 2013, 12:53

Светик, ты тама как? "Пациент скорее жив ,чем мертв или прямо-противополжно этому? :acute: " :taunt: Как погуляли то? :party:

22 дек 2013, 12:58

Видать хорошооооо погуляли!!!Светик, выходи уже!

22 дек 2013, 15:59

Даааа,погуляли очень хорошо!!! Я не помню,чтоб когда-нибудь столько пила :heat: Легли утром уже,в 12 дня встала выпила литр воды,покушала куриный суп,настоящий,как положено и с лапшой,и картошкой :blush2: ,и даже 2 большие тарелки,и легла опять спать,так как была еще пьяной :blush2:
Зато вчера в очередной раз что-то щёлкнуло в голове и представляете,единственное чем нарушила,съела сразу 2 маленьких бананчика :Yahoo!: От жульена отказалась,когда принесли баранину спросила у официанта будет ли что-нибудь еще и стала терпеливо ждать рыбу :Yahoo!: Так что буду считать сегодняшний день пиром :yes4: А сейчас с таким удовольствием ем Дюмороженку :smile3:
А да!!! Приехала с ресторана я с весом 58 кг!!! :Yahoo!: Сейчас опять 59 :yes4:

22 дек 2013, 16:04

Sseta писал(а):Даааа,погуляли очень хорошо!!! Я не помню,чтоб когда-нибудь столько пила :heat: Легли утром уже,в 12 дня встала выпила литр воды,покушала куриный суп,настоящий,как положено и с лапшой,и картошкой :blush2: ,и даже 2 большие тарелки,и легла опять спать,так как была еще пьяной :blush2:
Зато вчера в очередной раз что-то щёлкнуло в голове и представляете,единственное чем нарушила,съела сразу 2 маленьких бананчика :Yahoo!: От жульена отказалась,когда принесли баранину спросила у официанта будет ли что-нибудь еще и стала терпеливо ждать рыбу :Yahoo!: Так что буду считать сегодняшний день пиром :yes4: А сейчас с таким удовольствием ем Дюмороженку :smile3:
А да!!! Приехала с ресторана я с весом 58 кг!!! :Yahoo!: Сейчас опять 59 :yes4:

Приветики!!!!Ты не исправима!!!Даже пьяная на весы!!!
Но ради таких циферок можно!!!!С 58-кой

22 дек 2013, 16:12

Светик, ты тама как? "Пациент скорее жив ,чем мертв или прямо-противополжно этому? :acute: " :taunt: Как погуляли то? :party:

Прямо-противоположно :blush2:
Приветики!!!!Ты не исправима!!!Даже пьяная на весы!!!
Но ради таких циферок можно!!!!С 58-кой

:blush2: Спасибо!НО думаю она не скоро вернется теперь :mosking: Линеечку двигать не буду,в график поставлю 59 :smile3:

22 дек 2013, 16:22

Ну и умничка))) А водичка отольется)))

22 дек 2013, 16:36

Немного фото, со вчерашним настроением... И очень приятно и неожиданно было вознаграждение :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2013, 17:06

Светуля , красотка :good: еще и с вознаграждением :girl_dance: а вес так и вообще супер, еще и вода сольется. В общем :tender: :good:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 285