Olga-Olga писал(а):
Машунь, привет!! Классно все же на море!! Мне у нас зимой-осенью не нравится. Балтика черное, небо пасмурное, бррррр... А у вас и погода то как еще балует!!
Елочка классная получилась! Ты как заправский гринписовец!

Такие бы елочки после урагана на благотворительный аукцион какой нибудь!!!
А про приятельницу ту... Как говорит в таких случаях моя тетя: "5 минут стыда и спокойствие на всю жизнь". Машунь, а то, что ты переживаешь- говорит только о твоей порядочности! Но ты могла бы действительно ей помочь, открыв тайну, что говорят, что есть такие интернет магазины, а порой даже с бесплатной доставкой!
Привет, Ольчик! Да не особо я гринписовец, но факт, что шуб не люблю, лишний раз природу уродовать не стану, одежку из натуральных тканей предпочту синтетике всегда, еще б белОк получать из воздуха)))
Для аукциона еще мастерства не хватает, это ж первая моя елочка. Набить руку и тогда... можно думать.
А девочка пошла нафик, не люблю, когда человек пишет "привет, как дела" и ты уже знаешь, что следующая фраза будет содержать очередную просьбу. Называю это "потреблятством", когда в любом общении человек видит только выгоду какую то сразу.
Kartinka писал(а):
marylooo писал(а):
Дык как... сначала попробовать завести от другой машины, предварите льно почистив свечи. А не поможет - придется в сервис эвакуировать.
Главное, что характерно - машины глохнут в нашем дворе всегда на одном и том же месте. Вот стоят, неделями, в других местах - и все нормально. А здесь - как в анекдоте про АвтоВАЗ - место проклятое

Надо на том месте дерево посадить)))