закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

22 дек 2013, 09:08

vega писал(а):Нюсечка какая же ты молодец!!!Корпоротив это оч тяжелая штука...
Каждый пытается что-то навязать хотя знают что ты на диете.
А я сегодня ночью жесть что натворила-съела 3 печеньки :sorry:за что на утро была наказана.

Ну нееееет, давай жопу!!! Бум бить))) ты брось все эти слабости!!! Держи себя в руках!!!
У меня никто не знал, что я на диете))) одно только вот, мандарины чистили и говорили ня!!! Приходилось брехать и прикрываться дочей)))

22 дек 2013, 10:32

Инночка, привет
А ты скрываешь, что на диете?
Меня муж тоже заставляет скрывать, прямо вот весь из себя выходит, если я кому проболталась, но скрывать то трудно, люди ж видят, особенно гости... Скажи в сём смысл прятаться :blush2:

22 дек 2013, 11:49

elena12345 писал(а):Инночка, привет
А ты скрываешь, что на диете?
Меня муж тоже заставляет скрывать, прямо вот весь из себя выходит, если я кому проболталась, но скрывать то трудно, люди ж видят, особенно гости... Скажи в сём смысл прятаться :blush2:

Приветики))) неее, не скрываю, но не афиширую))) у меня отмазка железная, что доня есть))) просто ребенок людьми воспринимается лучше, нельзя значит нельзя, а если человек сидит на диете, все думают, что это блажь такая и что "от вот сейчас капельку, завтра будешь соблюдать" ничего не будет)))

22 дек 2013, 13:31

привет, Нюська. Я тоже в очереди тебя захвалить! Умничка. А ты тоже с малявкой? Грудью кормитесь? у меня дочуне два месяца, пока тоже не особо афиширую, а то начнут все советы давать по поводу того, что кормящая мать должна выглядеть как коровка дойная и пр пр пр

22 дек 2013, 14:22

halva_marusya писал(а):привет, Нюська. Я тоже в очереди тебя захвалить! Умничка. А ты тоже с малявкой? Грудью кормитесь? у меня дочуне два месяца, пока тоже не особо афиширую, а то начнут все советы давать по поводу того, что кормящая мать должна выглядеть как коровка дойная и пр пр пр

Ой, спасибо, приспасибо))) нет, мы не кормимся, не молочная я))) мы уже не маляфффки)))!!! Мы уже большие))) нам 8 месяцев и у нас 5 зубов)))

22 дек 2013, 17:56

Привееет! Ты такая молодец, просто супер! :Bravo:
Продолжай в том же духе и не слушай всех этих людей, которые пытаются закормить тебя вкусняшкой :ok:

Мне тоже предстоит корпоратив в эту пятницу... но я к нему морально готовлюсь, буду весь день есть приготовленное мясо и дю-блины, чтобы на вкусняшки не смотреть :x

Правда, мой департамент в основном в курсе, что я на диете, но никого это особо не удивляет - три моих коллеги мужского пола ведут активный образ жизни и наоборот, подбадривают меня, спрашивают про тренировки :smile3: Правда, периодически пытаются угостить то печенькой, то тортиком - не из вредности, а из вежливости, конечно, прямо жаль отказывать :mosking:

22 дек 2013, 19:28

Аламарана писал(а):Привееет! Ты такая молодец, просто супер! :Bravo:
Продолжай в том же духе и не слушай всех этих людей, которые пытаются закормить тебя вкусняшкой :ok:

Мне тоже предстоит корпоратив в эту пятницу... но я к нему морально готовлюсь, буду весь день есть приготовленное мясо и дю-блины, чтобы на вкусняшки не смотреть :x

Правда, мой департамент в основном в курсе, что я на диете, но никого это особо не удивляет - три моих коллеги мужского пола ведут активный образ жизни и наоборот, подбадривают меня, спрашивают про тренировки :smile3: Правда, периодически пытаются угостить то печенькой, то тортиком - не из вредности, а из вежливости, конечно, прямо жаль отказывать :mosking:

Привееет))) спасибо, корпоратив это что... Вот бы на НГ и ДР удержаться... :mda: вот тогда я правда буду молодец примолодец :meeting:

22 дек 2013, 19:31

Отчет ЧБ:
Завтрак оладьи с семгой соленой и кофе с молоком
Обед-ужин медальоны индейки (что-то как-то сегодня время быстро летело)))
Вода ок
Хотьба 2 мили с Лесли Сансон

22 дек 2013, 20:14

Нюсичка101 писал(а):Нет ничего не возможного))) кола помогает реально)))

Уровень не тот будет на корпоративе, меня с колой не поймут. Придется жертвовать. Я выпью пару бокалов (скажу потом, что больше нельзя)

23 дек 2013, 11:20

businka45 писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Нет ничего не возможного))) кола помогает реально)))

Уровень не тот будет на корпоративе, меня с колой не поймут. Придется жертвовать. Я выпью пару бокалов (скажу потом, что больше нельзя)

Ну не знаюююююю... Как по мне это отговорки... Что за такой уровень... Я в принципе тоже не в простом заведении работаю, в очень не простом... Налила колы и говоришь, что там виски с колой... Не думаю, что кто-то будет нюхать или пробовать... Если водишь машину, можно за рулем приехать... отмазка железобетонная... А с другой стороны это дело каждого...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37