Roksy писал(а):
Нарциссо Родригес, Викуль, только "for her". Но все три вида - и черный флакон, и розовый флакон, и фиолетово-черный перламутр, мускусный…… ВСе остальные РОдригесы - даром не надо. А эти три - каааааайф…….. У меня всегда сотка каждого вида в пользовании на туалетном столике, полтинники каждого вида - для сумочек, и по два флакона - 100 и 50 запечатанные лежат в комоде. Кончилось что-то - из комода достала, и пошла в магазин за новой коробочкой….. Чтобы никогда ничего не кончилось….. Благо, они стоят все же не как "Роза"!))))))
Еще мне очень нравится "Гипноз" от Ланком - но только версия туалетная вода. Парфюмированная - нет. А поскольку туалетной воды "Гипноз" нет уже давно и нигде - то и у меня ее тоже уже давненько нет.
И еще я нежно и страстно люблю "Роза Варвар" - тоже от Герлен. Не было сегодня - я именно их хотела купить……. Но я заказала!)
А - еще мне очень нравится "Гардения" от Шанель. Я ващета шанельные духи на дух не переношу…… Косметика у них хорошая, моя любимая. Уход - ниче, дорого только неоправдано, на мой взгляд. А духи - бэээээээ….7 Но опять же - на мой взгляд.
А "Гортензий" - чудо!!!!!!! Но вот повторять пока не хочу!)))
гипноз мне тож ндра)))))))) а я родригеса аще не знаю

сельская я темнота..надо понюхать...
люди с ума сошли..летуаль рулит..не протолкнешься