закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

22 дек 2013, 17:24

Ну прям девочка морозочка в обнимку с отморозком)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

22 дек 2013, 17:27

<ОльгаР=< писал(а):Ну прям девочка морозочка в обнимку с отморозком)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

22 дек 2013, 18:06

настенька123 писал(а):Светуля , красотка :good: еще и с вознаграждением :girl_dance: а вес так и вообще супер, еще и вода сольется. В общем :tender: :good:

Спасибо,Настён :Rose: Я на этот вес не рассчитываю пока,не думаю,что он будет падать в ближайшее время на консе. Валерку пытаюсь в магазин отправить,хочу съесть первое яблочко :blush2:

Ну прям девочка морозочка в обнимку с отморозком)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

За что ты его так??? :sorry: Или в курсе кто был Дед Морозом??? :sorry:

Деваньки,извините,по вашим дневничкам завтра пробегусь,почитаю :blush2: Надеюсь у всех всё хорошо и у всех отвесики!!! :Rose:

22 дек 2013, 18:16

Sseta писал(а):
настенька123 писал(а):Светуля , красотка :good: еще и с вознаграждением :girl_dance: а вес так и вообще супер, еще и вода сольется. В общем :tender: :good:

Спасибо,Настён :Rose: Я на этот вес не рассчитываю пока,не думаю,что он будет падать в ближайшее время на консе. Валерку пытаюсь в магазин отправить,хочу съесть первое яблочко :blush2:

За что ты его так??? :sorry: Или в курсе кто был Дед Морозом??? :sorry:

Деваньки,извините,по вашим дневничкам завтра пробегусь,почитаю :blush2: Надеюсь у всех всё хорошо и у всех отвесики!!! :Rose:

Светик... поняла... поднять -подняли, а разбудить забыли))) Чувство юмора осталось в складках подушки :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ладно))) Завтра заново все прочитаешь- посмеёшься)))

22 дек 2013, 18:25

О, у нас теперь есть своя снегурочка :Yahoo!:
Светик, и красотка и 58, жизнь налаживается :yes4: :Rose:

23 дек 2013, 07:46

Olgita писал(а):О, у нас теперь есть своя снегурочка :Yahoo!:

:blush2: Спасибо! :Rose:
Только не знаю когда я еще раз увижу 58 :mosking:
Сегодня 59,3 :yes4: Что то же не плохо после таких выходных :yes4:
Вчера с таким удовольствием умяла 2 мандаринки и 2 яблока :blush2: Похмелье дало своё-целый день спала и ела,больше ничего не делала :girl_haha:
Последний раз редактировалось Sseta 23 дек 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

23 дек 2013, 07:56

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):О, у нас теперь есть своя снегурочка :Yahoo!:

:blush2: Спасибо! :Rose:
Только не знаю когда я еще раз увижу 58 :mosking:
Сегодня 50,3 :yes4: Что то же не плохо после таких выходных :yes4:
Вчера с таким удовольствием умяла 2 мандаринки и 2 яблока :blush2: Похмелье дало своё-целый день спала и ела,больше ничего не делала :girl_haha:

Привет, Светочка! Зато хорошо прлвела день! Да подготовка к нему, покупка обновок-столько хороших эмоций тебе дали!
Это стоит того!!! Да и отвес у тебя сегодня почти 10 кг :mosking:
Вес 50,3. Хотела тебе пожелать чтобы опечтка по фрейду была, но тебе не надо столько! Ты уже красотка стройная! Правда!
Мужу тоже надо оставить его любимой части тела :mosking:

23 дек 2013, 08:02

Sseta писал(а):Немного фото, со вчерашним настроением... И очень приятно и неожиданно было вознаграждение :blush2:

Светка!! Ты супер!! Особенно в образе снегурки( и заметь стандартный костюм снегурки, а они всегда стройняшки тебе велик), а что подарили? Не могу на планшете увеличить.......к компу не охота вставать: малой дрыхнет, я с ним валяюсь.

23 дек 2013, 08:06

Диан,исправила :mosking: вес 59,3 :smile3:
Подарили что-то типа благодарственной грамоты, только тяжелая,красивая и на дереве :smile3: Чет сообразить не могу как это называется :(

23 дек 2013, 08:10

Sseta писал(а):Диан,исправила :mosking: вес 59,3 :smile3:
Подарили что-то типа благодарственной грамоты, только тяжелая,красивая и на дереве :smile3: Чет сообразить не могу как это называется :(

Я тож не вспомню как называется.......Короче у тебя есть новая рамка для фото......

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 285