Настюш) да что найду более-менее подходящее, то и ем. Не разгуляешься. вес не проверяю, потому что нет весов под рукой. Ну я и не настаиваю))) потом проверю. Зато каждый день массаж, бассейн и подводный массаж. Оказывается нагрузка большая и до тренажеров я пока не дошла. Хотя расчитывала на тренировки. Вот втянусь и начну)
Привет всем! нет никакой возможности отчитываться ежедневно! рацион примерно одинаковый, придерживаюсь правил, и огромные физические нагрузки каждый день (учитывая смену ритма жизни). Начала ездить на велосипеде по городу! к массажу добавила гидромассажные ванны с термальным бассейном. Чувствую повсеместную мышечную усталость. Надеюсь, что вес сдвинется.
Настенка привет))) продержалась я в санатории успешно, первые 2 недели - похудела, даже маечки повисли в районе талии. Но потом расслабилась и начались круасаны на завтрак с шоко-пастой. Пыталась все это компенсировать физическими нагрузками. По приезду домой, вес был уже 79 кг. Тут меня начали сбивать с пути пирожками и булочками. Пару раз поддалась и провела день на запрещенном!!! Потом быстро взяла себя в руки и вот уже 3-й день у меня ЧБ!!! сегодня с утра отвесик -1,3 )) Вес 77,7 ) Каждый день делаю велосипедную поездку примрно 30-60 минут. И уже точно решила не срываться! Несмотря на праздники! Как у тебя дела?
Привет Машуль, у меня все хорошо тихо круизим , а вот ты смотрю безобразничаешь ). Машуль давай уже за дело и по-серьезному, дохудеем до ПВ, закрепим все как положенно, представляешь как это будет приятно? Я тут на долго. Так что возвращайся и не прячься от меня. Все мы сможем