закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 04:53 

Angelina42 писал(а):
Оль спасибо за старания и разъяснения, если здоровье позволит, то может и поважусь с индюком.

Сегодня по заказу сеейства купила окорок. Деревенского образца, типа cured в коричневом сахаре, а себе купила индюшёнка, Индюшки такие все огромные в магазине , самую маленькую которую ели откопала 13 фунтов... :pardon:

Сегодня вообще день плодотворный был , на меня отвесы хорошо влияют, андиранлин вырабатываеься аж пархать хочется :mosking: С утра догнала линеечку, что меня приободрило прилично, и я как с пропеллером в одном месте столько дел переделала аж не верится... Ещё и умудрилась съездить с мужем в город и купить ему подарочек к Рожедству... :party:

Сейчас фотку поставлю, похвалюсь :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 05:08 

Вот такое трактор мне удалось купить... На прошлой неделе мы были сильно растроенные, сначало отказали мужу в кредите на трактор, а потом и мне...
Мы думали нам уже не светит, но решили попробовать ещё парочку диллершипов в другом городе, и о чудо в одном из них дали кредит на моё имя ( мужа спецом не светила, у него скор низкий а у меня идеальный), так что я теперь гордо заявляю, что подарила ему трактор :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот такой Южнокорейский красавчик... правда до праздника не доставят, только 27го смогут, ну тогда будем считать это Новогодним подарочком :party:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 16:31 

Оль, молодца!! классный подарочек!
Он наверное довольный как мамонт!!

У моего мечта идиота переехать жить куда то на ферму :tender: , я против, я сказала что на пенсии могу только на манхеттан переехать.. :wink3: .

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 17:46 

Megaera писал(а):
Оль, молодца!! классный подарочек!
Он наверное довольный как мамонт!!

У моего мечта идиота переехать жить куда то на ферму :tender: , я против, я сказала что на пенсии могу только на манхеттан переехать.. :wink3: .

Ага, муж радуется новой игрушке, а я меркантильная радуюсь, что теперь у меня есть повод заставить его продать хотябы 2 старых трактора...так и быть пусть уже оставит маленький Форд, он мне самой нравится... :blush2: Плюс нам этот трактор дидактабл будет идти за этот год и уменьшит годовой инкам прилично , я прикинула это налоги уменьшатся минимум на 12тысяч, уж лучше я за эти деньги буду иметь трактор, нужный в работе, чем ИРСу просто так их отдам :dance4: Такая вот я расчётливая, подарочки у меня с далеко идущими планами :derisive:
Ну и плюс трактор с кабиной, значит на нём можно и в жару и в холод работат и пыль и прочие аллергии будут мужа меньше мучать, не то что все старые трактора открытые и я вечно трясусь, что перевернётся где на горке и его трактором придавит так как на них даже ролл барз нету. Короче говоря я одним кредитом 5 зайцев убила :party:

Сегодня у меня небольшой заслуженный привес, трактор замачивали :blush2: НО я на вредности не налегала, съела салат из шпинала, 1 кусочек сыра, 2 кусочка сырокопчёной колбаски, 2 шоколадные конфетки и бокал белого вина.. думаю что солёное и вино задержали воду, так как по калориям весь ужин всего 400калл получился... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:39 

Привет,Оль!
Поздравляю с покупкой! Ну,у вас и покупочки...я в шоке,аж целый трактор!!!А что вы на нем делать будете? Землю пахать?
Я вчера взвесилась и испугалась,чегодня уже второй ЧБ день.Может и завтра еще будет ЧБ...А ты как сейчас питаешься? Я хоть и не хотела возвращаться на Дюету,но похоже она меня очень хорошо организует.А иначе жру плюшки со слабостями непереставая...Вот такая слабовольная я :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 08:40 

То ж не трактор, - феррари! :good:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:07 

Ольчик, поздравляю с покупкой - классный трактор! Мой муж тоже на тракторе травку косит и прочие хозяйственные дела на участке, но у него не такая махина, конечно.

Аленушка, когда много земли, без трактора никуда. У Оли, как я понимаю, вообще плантация огромная - без трактора им не обойтись.

Яночка, если б мне кто десяток лет назад сказал, что я смогу в деревне жить, я б посмеялась. Я ж в Москве родилась и до почти 40ка лет там жила, типичная городская девушка, которая даже на дачу всегда наотрез отказывалась ездить - что я там забыла.

А сейчас каждую неделю не могу дождаться выходных, чтобы уехать к мужу. Очень люблю сидеть на деке вечером с бокалом вина, любоваться закатом, долиной, городскими огнями, тишина, по бэкярду олени бегают, зайчики, лиса вот в прошлом году лисенышей родила под сараем - такие смешные и ужасно симпатичные. В субботу ездим на озера, они здесь красивейшие, в горы. Я просто отдыхаю и заряжаюсь энергией здесь, а город, как мне кажется, при всех его достоинствах, энергию забирает. Я все больше прихожу к выводу, что это просто возраст - в молодости замечательно жить в городе в суете с кучей развлечений, высокая энергия не пугает, а ближе к старости хочется спокойствия и тишины - конечно же, не всем, но, как мне кажется, очень многим.

Так что не зарекайся, кто знает, может и тебя ближе к пенсии на спокойную жизнь потянет - а, может, и не потянет, время покажет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:24 

Тань согласна с тобой на все сто!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:10 

Девочки, я понимаю всё прелесть тишины и спокойствия.
но на ферму на вряд ли.
Ездим в горы на пару дней иногда отдыхать и бокал вина на деке с видом на верхушки гор или зелёные долины... да красиво - на 20 минут... а потом меня колбасит... надо начинать что то делать...Муж любит природу , рыбалку... а я... я не умею... у меня просот диагноз - гиперактивность... знаете такие люди которые сидят и дёргают ногой, или постоянно меняют ногу на ногу, или которые ручку постоянно в руках крутят...
Конечно может лет через 15 -20 поменяю мнение - люди меняются - но на сегодняшний момент в планах не имею... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:33 

Ну с гиперактивностью тебе прямая дорога на ферму - там как раз особо не посидишь - то коров доить, то яйца из-под кур собирать, то свинарник чистить :))))).

Шучу :).

На самом деле у меня и муж гиперактивный, и друзья его такие же. Вечно возятся с техникой - ну и по хозяйству, конечно, типа травку на тракторе покосить. В выходные часто на скоростных лодках катаются, на водных лыжах, водных мотоциклах, квадрах по бездорожью, зимой на сноумобилях - замечательный выход энергии, и весело. Так что это в городе гиперактивным тяжело, наверное, в театрах-музеях энергию несильно израсходуешь, как мне кажется.

Если что, я сама из серии на диване полежать, книжку почитать, мне до вас, гиперактивных, как до луны :).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа