закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление

22 дек 2013, 13:30

Лелька13 писал(а):Здорово и вкусно!!!

вкусно))
okcal писал(а):Успехов тебе на закреплении !

Оксан, спасибо!
Grominka писал(а):ну как на весах? Хотя я тебе советую после пира на весы не вставать несколько дней.

на весах нормально)) если считать, что так попировала, то +200 это пустяк)) и без пиров прибавки больше бывают))
Тань, а не взвешиваться я не могу)) зависимость у меня от весов)) так к ним привыкла за 9 месяцев, что руки сами с утра тянуться к ним))
Вот обещанный хлебушек, только он внсь немецкий, так что у вас он должен быть
Изображение
Изображение

22 дек 2013, 14:56

Юльчик, замечательно попировала и привес совсем маленький :Bravo:
Удачи тебе на таком сложном пути :Rose:

22 дек 2013, 16:05

Юльчик, да у нас разнообразие очень большое хлеба. Но пробую разный, чтоб понять какой самый вкусный и полезный. Так до этого я практически и не ела чёрный хлеб, только полусерый или белый.

23 дек 2013, 19:48

Пирушка вкусная получилась!!! Надо иногда себя любимую баловать и в ресторанчике пировать! А дома это не то, это просто еда, да еще неразрешенная!!! :connie_21:

25 дек 2013, 22:22

Юленька привет! Соскучилась я по форуму, д .еще и твое сообщение увидела. Я просто уже не на дюкане, стараюсь сбалансированно питаться. Не худею, но и не поправляюсь, просто не имеет смысла продолжать тут записи. Стараюсь свой холестерин понизить. Влюбом случае всем удачи!

27 дек 2013, 06:56

Юльчик, классные пир :good: вкуснющий :good: и здорово, что практически без изменений на весах :friends:

27 дек 2013, 14:57

Девочки, спасибо. Было вкусно)) сегодня догнала свою линеечку) вес всю неделю +-400,но это нормально.
Вчера на работе был праздник. Есть немного фоток, покажу немного попозже.
А так все в норме, завтра хочу пойти поесть суши, всю диету мечтала о них))

28 дек 2013, 00:25

Юлька привет :friends: ну как поела суши? а я к ним отношусь ровно как то, даже в ресторане не ем их. Юля кстати ну что нашла для себя хлеб вкусный? а у меня сильно дискомфорт от хлеба ужасть просто, сегодня пошла в БИО магазин и купила себе крупного помола ржаную муку и отрубную зёрнами мелкими всё и спекла свой хлеб. Завтра попробую и понаблюдаю за желудком дальше.

28 дек 2013, 04:18

Юль, ну как суши? Я о них уже третий год мечтаю, сначала беременная, потом кормящая, а теперь диетусоблюдающая :girl_crazy: это будет наверное мой первый пир :yu:

28 дек 2013, 07:49

Тань, с хлебом нормально. Желудок заработал, а то всю диету была проблема с грузчиками. Из этих двух, что я показывала больше нравится второй. Но доедаю первый. Этот хлеб очень дорогой, поэтому приходится лопать))
Суши еще ,может,только сегодня попробую)) и то, если Польки с нами не будет)) Мы же такие ленивые родители, чтодетенку еще паспорт не сдеелали)) а время уже к штрафу подходит, надо делать. Хоть я и не понимаю зачем в 14 лет паспорт.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 88