Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление
22 дек 2013, 13:30
Лелька13 писал(а):Здорово и вкусно!!!
вкусно))
okcal писал(а):Успехов тебе на закреплении !
Оксан, спасибо!
Grominka писал(а):ну как на весах? Хотя я тебе советую после пира на весы не вставать несколько дней.
на весах нормально)) если считать, что так попировала, то +200 это пустяк)) и без пиров прибавки больше бывают)) Тань, а не взвешиваться я не могу)) зависимость у меня от весов)) так к ним привыкла за 9 месяцев, что руки сами с утра тянуться к ним)) Вот обещанный хлебушек, только он внсь немецкий, так что у вас он должен быть
22 дек 2013, 16:05
Юльчик, да у нас разнообразие очень большое хлеба. Но пробую разный, чтоб понять какой самый вкусный и полезный. Так до этого я практически и не ела чёрный хлеб, только полусерый или белый.
25 дек 2013, 22:22
Юленька привет! Соскучилась я по форуму, д .еще и твое сообщение увидела. Я просто уже не на дюкане, стараюсь сбалансированно питаться. Не худею, но и не поправляюсь, просто не имеет смысла продолжать тут записи. Стараюсь свой холестерин понизить. Влюбом случае всем удачи!
27 дек 2013, 14:57
Девочки, спасибо. Было вкусно)) сегодня догнала свою линеечку) вес всю неделю +-400,но это нормально. Вчера на работе был праздник. Есть немного фоток, покажу немного попозже. А так все в норме, завтра хочу пойти поесть суши, всю диету мечтала о них))
28 дек 2013, 00:25
Юлька привет ну как поела суши? а я к ним отношусь ровно как то, даже в ресторане не ем их. Юля кстати ну что нашла для себя хлеб вкусный? а у меня сильно дискомфорт от хлеба ужасть просто, сегодня пошла в БИО магазин и купила себе крупного помола ржаную муку и отрубную зёрнами мелкими всё и спекла свой хлеб. Завтра попробую и понаблюдаю за желудком дальше.
28 дек 2013, 07:49
Тань, с хлебом нормально. Желудок заработал, а то всю диету была проблема с грузчиками. Из этих двух, что я показывала больше нравится второй. Но доедаю первый. Этот хлеб очень дорогой, поэтому приходится лопать)) Суши еще ,может,только сегодня попробую)) и то, если Польки с нами не будет)) Мы же такие ленивые родители, чтодетенку еще паспорт не сдеелали)) а время уже к штрафу подходит, надо делать. Хоть я и не понимаю зачем в 14 лет паспорт.