закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 17:32 

Вот мне какие еще джинсики нра, но не могу найти такие.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:49 

Посмотрела жинцы. Я б в таких точно обосцался...потому что расстегивать долго))))))
У меня сегодня громадный слив воды.....каждые 20 минут.....

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:38 

Оль, выводы и правда неожиданные :girl_haha: :girl_haha: А твой любимчик не закатывает глаза мечтательно, вспоминая тебя былую??? иначе пузико можно бы и оставить)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:40 

мурлыська писал(а):
Посмотрела жинцы. Я б в таких точно обосцался...потому что расстегивать долго))))))

Согласна, Мурлысик))) Риск не добежать огромен, ну на то есть памперсы,хотя...могут и не поместиться :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 01:47 

marylooo писал(а):
Ольк, тут нет не склонных, я думаю) для того и конса, чтоб подкорректировать свое питпание, понять, что можно, что нельзя себе позволить. В любом случае борьба за стройность - навсегда теперь.

Это я так типа сострить пыталась))). Да кранты, Машунь, как оказалось для меня шак вправо-шаг влево- пузо и бока обеспечены. Я болела, муж пошел в магазин. Позвонила, попросила еще творог зерненный купить. Принес. Км и думаю, как же ж вкусно то!!! И почему я раньше этот творог не находила?? Продолжаю есть, и думаю дальше: "а в каких он вкусных сливках :tender: СЛИВКАХ??!!"- меня торкает, я достаю банку- естественно 5%. И я поняла, что ему не сказала, какой нужно брать, потому что сама то беру уже на автопилоте...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 01:53 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ольчик, если бы мы были не склонные к полноте- мы тут не встретились :friends:
Поздравляю с новыми джинсиками!!!! Нифигассе у тебя размерчик :good: :good:
А я все никак не встречу свои джинсы, мне все не нра :blush2:

!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Танюшик!!!!
Отвезли мы вчера мамуле ее новую доченьку!!! Птичечка, мама такая счастливая!! Второй день звонит, рассказывает обнаруженные подробности, показывает в деталях папе!! Мамуля сначала поставила (временно) скамеечку на журнальный столик в моей комнате. Пришел наш Тимоня (котярка). Встал в дверях, поднял мордочку и стал нюхать воздух. Потом охотничей мягкой походкой подкрался к столику, продолжая принюхиваться. Прыгнул на пуфик. Потом акуратно на столик. Стал ходить вокруг скамеечки, почти прижавшись к столешнице, и продолжать нюхать. А потом каждую подушечку отдельно!! А в круглую вообще всей мордочкой зарылся, но тут мамуля сказала: "так, стоп, мой дорогой" и обеспечили переезд на освобождению полку на верхнем этаже)). Танюшик, мамуля просила передать тебе огромное спасибо!! Я ей показывала твои фотографии, мама сказала, что ты- необыкновенная девочка, чем еще раз подтвердила правдивость наших слов!!!! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:06 

Птица Счастья Ив писал(а):
Вот мне какие еще джинсики нра, но не могу найти такие.

Танюшик, спасибо за поздравления)). Мало того! У любимчика моего совершенно странное восприятие размеров. Несколько лет назад я летала к бабуле. Ему было скучно, поехал купить себе джинсы. А заодно решил купить и мне. Весила я тогда 70 кг (точно помню, что когда вернулась, семидесятикилограммовый рубеж был покорен и я стояла на вершине с гордым номером 73 на груди. Или скорее на пузе). А купил он мне джинсы 25-но размера (такого же, в охкоторые я с трудом застегнула вчера). Ну посмеялись мы, так как натянуть я их смогла только чуть выше колена, дальше они не захотели и остались для племянницы. Но я забыла, куда я их положила. И вот вчера вечером меня толкнуло и я вспомнила. Но у них талия выше, поэтому застегнулись легко. А новые застегиваются на бедрах и верх конкретно так в жиры впивается.
Танюшик, джинсы очень красивые!! И тебе такой фасон безусловно пойдет! По силуэту будет похоже на тот, где ты в сиреневой кофточке на первой страничке у себя. :good: Мне такие к сожалению не подойдут по двум причинам. Скины. Я уже писала, как мне не красиво с моими про порциями ног в джинсах с обтяжку(((. Но основная причина знашь в чем? Я жуткая сцикуха. В прямом смысле. И сигнал мне мозг заблаговременно не подает- бегу, когда слышу первый звонок, а он, по сути, оказывается, что уже третий. У меня был эксперимент с джинсами на болтах. Угу. Я стояла в туалете, согнувшись буквой Г, что не способствовало растегиванию штанов на молнии, а со штанами на болтах делало этот процесс и вовсе невозможным. Вот так я стояла, напротив меня в зеркальном отражении в такой же позе стояла моя сестричка и мы дико ржали.
Но в реале я такие джинсы тоже не видела!!! Но это точно абсолютно твой фасон!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:08 

мурлыська писал(а):

))))))))))))))))))) ты ж моя лапа- и, как говорит Светочка в таких случаях: "сииистрааааа" :friends:
А вода сливается- это ж гуд!! Иначе куда ж твои два кэгэ гхацких денутся!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:12 

mamaptica писал(а):
Оль, выводы и правда неожиданные :girl_haha: :girl_haha: А твой любимчик не закатывает глаза мечтательно, вспоминая тебя былую??? иначе пузико можно бы и оставить)))

))))))))))))) вот скажи, да?? И, главное, гениальный!!ооооо, неееет, Ириш, не закатывает почему то :mosking:
Да и понимаешь... Это ж не милое пузико 20 летней тонюсенькой девочки, которая просто арбузика с утра поела... В моем наетом ничего сексуального нет, а уж тем более не было(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 02:13 

mamaptica писал(а):
мурлыська писал(а):

Согласна, Мурлысик))) Риск не добежать огромен, ну на то есть памперсы,хотя...могут и не поместиться :taunt: :taunt:

Ага) Мы перед Мурлыськиным путешествием в Питер обсуждали разные японские гаджеты в помощь нам, девочкам))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа