Вер, спасибо за клип. Все у нас будет хорошо!
Сдаю рецепт то ли булок, то ли печенек, которыми увлеклась последнее время. Такая себе собственная вариация на тему печива)
150-200г творога 0% ( мне больше нравится из крупинчатого, типа Президента в корытцах)
2ст ложки отрубей овсяных
1ст ложка отрубей пшеничных
0,5 ч ложек разрыхлителя
1ст ложка крахмала
2 белка!
сахзам по вкусу
ванилин или арома какой-нибудь
Все смешать. Если густовато, можно немного разбавить кефиром. Но смесь не должна быть жидкой!
Выкладываешь кусочки ложкой на пергамент на противень, и в духовку. Я ставлю на выпечку на 190 град на 30 минут.
Получается в итоге снаружи твердая корочка, а внутри мягкое содержимое