закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

04 дек 2013, 11:47

Вер, спасибо за клип. Все у нас будет хорошо! :friends:
Сдаю рецепт то ли булок, то ли печенек, которыми увлеклась последнее время. Такая себе собственная вариация на тему печива)
150-200г творога 0% ( мне больше нравится из крупинчатого, типа Президента в корытцах)
2ст ложки отрубей овсяных
1ст ложка отрубей пшеничных
0,5 ч ложек разрыхлителя
1ст ложка крахмала
2 белка!
сахзам по вкусу
ванилин или арома какой-нибудь
Все смешать. Если густовато, можно немного разбавить кефиром. Но смесь не должна быть жидкой!
Выкладываешь кусочки ложкой на пергамент на противень, и в духовку. Я ставлю на выпечку на 190 град на 30 минут.
Получается в итоге снаружи твердая корочка, а внутри мягкое содержимое :smile3:

04 дек 2013, 12:23

Привет, Верочка!
Забежала познакомиться.
Спасибо за клип.

Изображение

04 дек 2013, 12:45

Я тебя почти догнала, отрывайся снова вперед.)

05 дек 2013, 00:19

Ира, забегай хоть иногда.. я часто о тебе думаю, но боюсь быть слишком навязчивой со своими вопросами....Ну и про похудение свое рассказывай, хотя ты у нас женщина в норме
Лариса у нас обязательно все будет хорошо. В принципе и так грех жаловаться.. я иногда ною, но понимаю, что если по большому счету то зря...Завтра собираюсь печь по твоему рецепту.. отчитаюсь вечером:))
Бусинка, приятно познакомиться! Зайду к тебе в гости обязательно.
Женя, увы ты меня не догнала, на линейке вес старый, а новый на графике, так что мне тебя еще доганять и доганять:)))

05 дек 2013, 01:03

Да нефиг делать, после нового года сравняемся.))

05 дек 2013, 17:17

Веруня, привет! Захожу часто, читаю, не пишу, т.к. дюканю периодами вокруг линейки, занята восстановлением сына, не до себя сейчас, да и денежки на восстановление зарабатывать надо.
Всего тебе доброго!

05 дек 2013, 18:39

Верусь , с возвращением !!! То что набрала ,конечно плохо , но я думаю ,что в основной массе ,это не жир , а вода ,так что сольёшь быстро ,да и аццкий коктейль нам в помощь)))

17 дек 2013, 16:18

Вера, а ну - не филонить! Давай, подтягивайся! Ты меня всегда опережала!!!!! :ok:

23 дек 2013, 19:51

ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

31 дек 2013, 19:17

Верунчик, с наступающим тебя! Здоровья и любви! Много счастья и радости!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100