закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

24 дек 2013, 02:22

А че то я не отчитываюсь?
Ну про все понятно.

Теперь из за чего он, собственно:

Воскресенье (включая пир у родителей):

Омлет с ветчиной
кофе с бутербродом
Суп грибной с ложкой сметаны 10%
Все остальное я отдала в пользу селедки под шубой и навернула большую тарелку
А! Ложка грибного салата с зеленым горшком.
Запеченые лососинные стейки

Понедельник:
Фаршированные куриные окорочка
Омлет
Творог
Куриный жульен

Пир выходного дня переносится на среду четверг в связи с приездом Аленки. И вы сейчас удивитесь- у нас с любимчиком он будет безалкогольным :pardon:

Ну вот, всем спокойной ночи и веселых снов))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 24 дек 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2013, 04:56

Так мы в среду, а не в пятницу собираемся? Или у вас какое-ниибуть отдельное сборище?

24 дек 2013, 07:03

Talvi писал(а):Так мы в среду, а не в пятницу собираемся? Или у вас какое-ниибуть отдельное сборище?

Ну что ты)). Аленка пока не звонила, поэтому я и молчу пока. У себя она написала, что лучше бы в среду. Я ей смску сброшу позже, спрошу.

24 дек 2013, 08:12

Если в среду, то лично для меня это пичалька. Не фатальная, но тем не менее.

24 дек 2013, 11:16

Talvi писал(а):Если в среду, то лично для меня это пичалька. Не фатальная, но тем не менее.

Такс. Пир переносится на четверг. Время то же- три часа.

А еще всем привет от Аленки!!

24 дек 2013, 13:39

Ох, счастливые!!! Тусовка знатная у вас будет))) Аленке тоже привет, и повеселитесь там хорошенько за всех отсутствующих. Ну и не жаднячайте на фотки, конешно! ПЛИИИИЗ!!

24 дек 2013, 20:40

Ольчик, я тоже скини не люблю, они мне не идут.
В этих джинсиках мне понравилась идея корсетного верха. :yes4:
Посиделкиии у вас намечаются, пообнимайтесь там вслась :drinks:

24 дек 2013, 22:11

mamaptica писал(а):Оль, выводы и правда неожиданные :girl_haha: :girl_haha: А твой любимчик не закатывает глаза мечтательно, вспоминая тебя былую??? иначе пузико можно бы и оставить)))

Ааааааааааааа!!!!!!! Иришенька, милая - ты так не шути!))))))))))) Какой нахер пузик оставить????? Это ж кому рассказать!)))))))))) Разве нас БЫЛЫХ кто может вспоминать, мечтательно жмурясь?) Если только какая сучка-соседка!))))))))) Которая сама литров 120 водоизмещением!))))

А любимчик, я полагаю, глаза мечтательно именно сейчас закатывает - или я ошибаюсь, Олечка?)))
Последний раз редактировалось Roksy 26 дек 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2013, 23:17

Ага ага, пообнимаемся, потискаемся)).

24 дек 2013, 23:25

Roksy писал(а):
Ааааааааааааа!!!!!!! Иришенька, милая - ты так не шути!))))))))))) Какой нахер пузик оставить????? Это ж кому рассказать!)))))))))) Разве нас БЫЛЫХ кто может вспоминать, мечтательно жмурясь?)

Не, Светик, я серьезно!Зашел тут у нас разговор с приятельницей))Она говорит, муж, мол, вспоминает, какие ноги у тебя(у меня то есть) раньше были, и мечтательно так глаза закатывает :tender: Вот я и думаю, может зря худела :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А по мне так сейчас у меня ножки совсем неплохи. Кто их, мужиков, разберет!

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 357