закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

21 окт 2011, 11:41

Апладисменты в студию! :Bravo: :Bravo:
:smile3: :smile3: :smile3: :Bravo: С отвесиком!!!Побольше бы таких приятных отвесиков-то!!!!!! :Rose: Умничка!!!!!Ни капли не сомневалась! :kiss2:

Всё линеечка есть,теперь твой муж официально в рядах дюкановцев :friends:

21 окт 2011, 14:48

Мерси, вот это отвесище! Поздравляю, так держать!

21 окт 2011, 16:54

Аленушка, посмотрела на твою линеечку и ахнула. Ну, молодец.А я вышла на работу и теперь часто сюда не заглядываю, а тут такие результаты. Здорово :smile3:
Хорошо, что муж к тебе присоединился. Вообще, по-моему, мужчинам на этой диете должно быть комфортно, мясо сколько угодно, а от сладкого они обычно не так зависят, как женщины. Удачи! :smile3:

21 окт 2011, 17:32

Mercy, впечатляет, поздравляю!!!

21 окт 2011, 18:05

Девушки!!! Красавицы!!! Спасибо вам огромное!!! :thank_you: Без вашей поддержки худеть было бы гораздо сложнее!!! Бесконечно вам благодарна, хорошие вы мои!!! Бесконечно вас люблю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 окт 2011, 18:20

Денек сегодня, мягко говоря, насыщенный. Поехали сегодня в больницу, проконсультироваться по поводу физических нагрузок. На обратном пути заехали в АШАН (затарилась филадельфией, обезжиренным какао, тофу и т. д.). Потом махнули в СпортМастер, преобрели-таки степпер :boast: , тут начался "апокалипсис" :O: Мы застряли в глубокой пробке. В глубочайшей. Какое счастье, что не додумались ребенка с собой взять!!!! Не буду вдоваться в подробности, но уехали мы в 11, приехали в 18.20. Последние, что хочу сказать- я не люблю Москву :(

21 окт 2011, 18:23

weda писал(а):нет, Мерсюш не помню)
но все равно приятно встретить зёму)) в бескрайних просторах интернета))
у тебя и отрубями проблем нет? достаёшь? а то я в Утконосе заказываю, если что могу и на тебя заказать, потом завести тебе могу))

Спасибо за предложение :smile3: Сама их там же заказываю :mosking:

21 окт 2011, 18:40

Mercy писал(а): Потом махнули в СпортМастер, преобрели-таки степпер

О, и Мерсюшу на степпер подсадили! :mosking: Точно производители должны нам доплачивать за рекламу! :

21 окт 2011, 18:41

Очень рада за тебя!!! Отвес впечатляет!!!
А вот по поводу пробок соглашусь, ненавижу поэтому Москву :(

21 окт 2011, 18:50

Насчет степпера-да, это все ваше дурное влияние :mosking:
Если честно, я собиралась степ-аэробикой заняться, но нейрохирург меня с этой идеей "завернул" :pardon:

Lidok, спасибо за поддержку и понимание :smile3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98