1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26
21 окт 2011, 14:55
sЕлена писал(а):На днях делала себе вот такой рулетик из семги со шпинатом
Рецептик на сайт отправила....Я вот подборочку уже к новому году присматриваю....хотя по идее я уже должна буду быть на консолидации и естественно к НГ приурочу разрешенный "пир", но постараюсь все равно побольше блюд так сказать "разрешенных". Такой рулетик неплохо смотрится и вкусненький, мое семейство все его лопали с удовольствием
21 окт 2011, 14:58
sЕлена писал(а):На днях делала себе вот такой рулетик из семги со шпинатом. Такой рулетик неплохо смотрится и вкусненький, мое семейство все его лопали с удовольствием
21 окт 2011, 16:59
sЕлена писал(а):Grace писал(а):... это, конечно, не шоколад, но сразу как-то полегчалоТолько вот не было бы завтра опять привеса
Если из-за како боишься привеса, то недолжно. Какао можно ведь нам чайную ложечку...
21 окт 2011, 17:05
sЕлена писал(а):А я девушки, купила тоже себе степпер(производители нам тут доплачивать должны, за рекламу
пошла цепная реакция)
У нашей налоговой тут ревизия из вышестоящей инстанции и наша организация попала в "справку" подергали нас...я понервничала конечно. Но решила, если все благополучно, чем-то я должна себя побаловать/порадовать![]()
Вот все окей. И я побежала и купила себе степпер, вчера топала почти полчаса, вместо прогулки...хотя лучше бы не вместо , а "вместе", но такой дождь лил
21 окт 2011, 17:08
sЕлена писал(а):На днях делала себе вот такой рулетик из семги со шпинатом
Рецептик на сайт отправила....Я вот подборочку уже к новому году присматриваю....хотя по идее я уже должна буду быть на консолидации и естественно к НГ приурочу разрешенный "пир", но постараюсь все равно побольше блюд так сказать "разрешенных". Такой рулетик неплохо смотрится и вкусненький, мое семейство все его лопали с удовольствием
21 окт 2011, 17:10
21 окт 2011, 18:21
Grace писал(а): Поздравляю с покупкой!Всё-таки, мы хитрые
степпер - это 2-в-1 по Дюкану: и прогулка, и отказ от лифта
21 окт 2011, 21:27
Nатали писал(а):Grace писал(а): Поздравляю с покупкой!Всё-таки, мы хитрые
А между прочим, Ириша, это ты народ заразила степперами...Мне эта игрушечка очень нравится!
22 окт 2011, 17:47
Nатали писал(а):Grace писал(а): Поздравляю с покупкой!Всё-таки, мы хитрые
А между прочим, Ириша, это ты народ заразила степперами...Мне эта игрушечка очень нравится!
22 окт 2011, 18:55
Grace писал(а): А вот и неправда ваша... Я просто рассказала тебе, что у меня есть такая штука - степпер. А уж заразила ты всех, своим оптимизмом и восторженными отзывами
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26