закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

24 дек 2013, 10:49

Валюх, лошадь красивущая ))) Всегда завидовала людям с выдержкой способным вышить что-то крестиком... я беситься еще больше начинаю от монотонного занятия )) Мне лучше в спортзал )))
Ты сиди дома, лучше долечись, а то потом хуже может стать и засядешь дома на много большее время :girl_impossible:

24 дек 2013, 11:35

Laska писал(а):Валюх, лошадь красивущая ))) Всегда завидовала людям с выдержкой способным вышить что-то крестиком... я беситься еще больше начинаю от монотонного занятия )) Мне лучше в спортзал )))
Ты сиди дома, лучше долечись, а то потом хуже может стать и засядешь дома на много большее время :girl_impossible:

Пасиб, Марин :friends:
кто бы мне еще дал посидеть дома. я ж в больницу не ходила, просто начальнику позвонила, сказала что заболела. он мне теперь каждый день будет звонить и спрашивать когда же я уже приду. работа ведь там стоит. ты представь, ни одного инженера в лаборатории :girl_crazy: он ведь из меня всю душу вытрясет.
а вообще, пошла я сейчас за творогом, тут метров 200 идти... только туда дошла, и все, уже без сил. обратно вообще как в бреду шла.
и кошка моя постоянно орет :girl_cray2: скоро начну лупить тапком :girl_cray2:

24 дек 2013, 11:43

Valentinka)) писал(а):и кошка моя постоянно орет :girl_cray2: скоро начну лупить тапком :girl_cray2:

Моей не помогает :mosking:

24 дек 2013, 15:23

выздоравливай, Валюшка и мож все же долечиться??? НачАлник душу вытрясет при любом раскладе :scratch_one-s_head:

24 дек 2013, 15:37

AlinaD писал(а):выздоравливай, Валюшка и мож все же долечиться??? НачАлник душу вытрясет при любом раскладе :scratch_one-s_head:

спасибо, Алинчик :friends: я бы с радостью еще пару дней повалялась, хорошо так :whistle2:
как вспомню, год назад, в последний рабочий день (который официально был уже нерабочим, но нам надо было выйти) вместо того, чтобы прийти, сделать недостающую работу за полчаса, мы пришли, сделали и ему приспичило наводить глобальный порядок в лаборатории с выбрасывание всего того, что весь год было супер нужно и важно, а теперь: "да выкиньте вы это нахер!" :girl_impossible:
вот что-то мне подсказывает, что в этом году будет тоже самое :laugh3: хотя половину я уже на той неделе выкинула :secret:

24 дек 2013, 16:03

Valentinka)) писал(а):хотя половину я уже на той неделе выкинула :secret:

Предусмотрительно :laugh3:

24 дек 2013, 17:21

решила я тут найти все кошкины игрушки :smile3:
сначала хотела искать крючок и вязать новые шарики. потом решила найти старые. по диваном и шкафом давно уже все проверила, там ничего нету. решила заглянуть под кресла... вот вроде низенькие, ну что туда могло закатиться, подумала я. аха :fool:
в итоге из-под 2х кресел было вынуто:
- 2 шарика вязанных
- 2 вязанные лапки (собиралась вязать медведя)
- 1 клубочек ниток
- 1 шарик от шарикового дезодоранта (тоже хорошая игрушка)
- 2 покупных мячика
и, внимание!
- 15 шариков из фольги :laugh3:
осталось найти еще 2 шарика от дезодоранта и будет полный комплект :laugh3:

24 дек 2013, 17:26

Валя...моя кошка такая же!!! По 20 игрушек из под всего достаю через день!!! :no:

24 дек 2013, 17:57

Валюша, лошадка класс :good: вот ты какая у нас мастерица-рукодельница :Bravo:

24 дек 2013, 18:02

katyshka-93 писал(а):Валя...моя кошка такая же!!! По 20 игрушек из под всего достаю через день!!! :no:

я пару раз мячики закопанными в лотке находила :girl_haha:
Arinka_ka писал(а):Валюша, лошадка класс :good: вот ты какая у нас мастерица-рукодельница :Bravo:

спасибо-спасибо :thank_you:

меня вот проперло повышивать, а эта морда рыжая не дает :girl_mad:

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 824