1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 191
24 дек 2013, 17:47
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Ладно, постараюсь не обожраться...
Лучше поешь чуть , и напейсяя когда пью совсем не ем))
Я точно так же....но не охота.Спецом купила себе вино сухое, терпеть его не могу.Да и смысла особого не вижу вдвоём с мужем пить, меня ж на приключения потянет....эт я точно знаю.В обезьянник не хочу. Я такие корки мочу, муж собственноручно сдаст туда меня...
24 дек 2013, 17:59
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Ладно, постараюсь не обожраться...
Я точно так же....но не охота.Спецом купила себе вино сухое, терпеть его не могу.Да и смысла особого не вижу вдвоём с мужем пить, меня ж на приключения потянет....эт я точно знаю.В обезьянник не хочу. Я такие корки мочу, муж собственноручно сдаст туда меня...
Неее, вот чего я хочу так это хорошего вискаря с колой на нг, пофиг напьюсь) но хоть оторвусь как надо
24 дек 2013, 18:19
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Ладно, постараюсь не обожраться...
25 дек 2013, 09:54
25 дек 2013, 09:55
25 дек 2013, 10:26
25 дек 2013, 10:33
Olgita писал(а):По поводу жрачки на новый год - ты хочешь лекарство, чтоб не жрать? Или чтобы потом последствия зажора убрать?))
25 дек 2013, 11:50
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):По поводу жрачки на новый год - ты хочешь лекарство, чтоб не жрать? Или чтобы потом последствия зажора убрать?))
Ольчик, приветики![]()
А ты знаешь такое? А можно 2 в одном? Тут дело не в том даже что я обожрусь и будет привес( у меня ж есть волшебное для меня средство-не залазить на весы, кода там делать не хрен) тут чуть другое, я ж пилить себя начну еще во время жрачки, а так если б можно было-вроде и поела до сыта и легкость есть все равно?
Ну неужели вы не хотите этого? Я ж не призываю колеса пить, а так на один день уголь какой нибудь.
Я не безвольная какая нибудь-типа до жрачки дорвалась, не скромно может прозвучит, но я для своих каждый день всякие вкусности выделываю, не дожидаясь праздника, но терплю и все. Блюда на новый год будут обычные (для моих уже привыкших к этому)
Просто Я решила позволить себе в этот день все, чтоб потом спокойно худеть дальше, и не чувствовать себя совсем нессастной. Вы же помните девочки, что я сейчас всякой ерундой питаюсь-не приносящей не сытости, не тем более радости от диеты.
Поэтому я честна с вами. А так бы нажралась молча полифипана.
25 дек 2013, 11:56
25 дек 2013, 13:44
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 191