закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 дек 2013, 17:18

Катюшка, ты мне в первом платьишке очень понравилась, прям как из старого кинофильма про любовь сошла :Rose:
Ножки у тебя замечательные, форма такая точенная :good:
А хандра в основном из за погоды, пасмурно и день короткий, вот и накатывает

24 дек 2013, 17:25

Спасибо девочки! Я первое платье и купила, потому что ретро платье напоминает :tender: Только у меня в нем попа большая. А депрессняк не из за погоды, а из за родственников Жени(мама,брат) алкоголиков и эгоистов :fool:

24 дек 2013, 17:36

А мне тоже в первом платьице больше понравилась :good: :good: :good:

katyshka-93 писал(а):из за родственников Жени(мама,брат) алкоголиков и эгоистов

Забей на них! У меня аналогичная проблема была... Свекрови больше нет, сестру закодировали. У него только брат классный - мы с ним друганы!

24 дек 2013, 17:46

Ольга72 писал(а):Забей на них!

Я живу с ними. Мне тяжело. Все вопросы встают как всегда в деньги. Но ничего надо потерпеть и все будет хорошо :yes4:

24 дек 2013, 17:47

Я рада, что вам мои платьица понравились :blush2:

24 дек 2013, 18:12

AlinaD писал(а):а мне Катюха в первом больше понравилась. :good: :good: :good:

Млят, только с компа рассмотрела, что платья то два! :laugh3: А мне одинаково хороша ты, что в первом, что во втором. И сапоги я не ношу, патамушта тоже не застегиваюцц.

24 дек 2013, 18:18

Ната7154 писал(а):Млят, только с компа рассмотрела, что платья то два! :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А про сапоги..скоро любые сойдутся! Мне мои сапоги теперь вообще велики стали :laugh3: съезжают

24 дек 2013, 21:07

Девочки вы были абсолютно правы :Bravo: Моему Жене не так уж и все равно, с каждым минус кило я чувствую уверенность в себе и вижу что он вообще глаз с меня не сводит :yes4: такое ощущение что отношения начались сначала! :mosking: у кого то читала, что нг встречаем в чулочках :mosking: захотелось сделать своему приятное :blush2: купила белое шикарное белье, с мамочкой выбирала и белые чулочки :wink3: Надеюсь ему понравится такое дополнение к подарку :blush2: :mosking:

24 дек 2013, 21:24

Все касивости и интересности пропустила :dntknw:
Катюха, красоту поновыставляла , а я даже свои 5 копеек не вставила!
Всё просто класс!!! А про сапоги не горюй, не ты одна такая, мне вообще пришлось на заказ шить :sorry:
Как мне вас мои деточки жалко с вашими сессиями :( У меня у сына 2 экзамена 2 января, ну это только в Турции возможно, все нормальные отдыхают, а ненормальные 2 января уже на работе :girl_mad:

24 дек 2013, 21:27

Анжелик писал(а):У меня у сына 2 экзамена 2 января

Я бы наверно не смогла бы выйти :laugh3: сразу на хвосты ушла б по этому предмету

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 277