1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 340
24 дек 2013, 23:08
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, есть у меня ощущение, что консу не стоит начинать с пира. Надо организм хотя бы за пару дней до этого подготовить. Например, можно начать консу 29, а 31го уже пир.
И еще, если будем пить в нач.января, то на след.день делать ЧБ. Что скажешь?
Мне тогда придется до 8-числа чб делать))) я считаю , можно и с 29 пойти , 2 дня разницы ерунда..
Давай тогда так и решим!с 29го уходим на консу
Хорошо. Договорились ( в голове греет мысль, я похудею на консе, обязательно)
24 дек 2013, 23:08
Olgita писал(а):Кстати о Цезаре. На столе был Цезарь с курицей. У меня даже мысли не возникло его съесть. А раньше я его любила) даже странно
24 дек 2013, 23:10
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Кстати о Цезаре. На столе был Цезарь с курицей. У меня даже мысли не возникло его съесть. А раньше я его любила) даже странно
Я сегодня о нем писала) я его теперь тоже не хочу.. На нг решила будет семга, овощи, тарталетка и алкоголь , мне будет достаточно
24 дек 2013, 23:12
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Кстати о Цезаре. На столе был Цезарь с курицей. У меня даже мысли не возникло его съесть. А раньше я его любила) даже странно
Я сегодня о нем писала) я его теперь тоже не хочу.. На нг решила будет семга, овощи, тарталетка и алкоголь , мне будет достаточно
А я еще хочу курицу) мама очень вкусно запекает курицу с яблоками.... ммм)))
24 дек 2013, 23:13
24 дек 2013, 23:15
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Кстати о Цезаре. На столе был Цезарь с курицей. У меня даже мысли не возникло его съесть. А раньше я его любила) даже странно
Я не пробовала , с яблоками.. Интересно.. Знаешь я хотела свиного шашлыка, дома и шашлычница есть, но думаю.. А стоит заморачиваться..?!
24 дек 2013, 23:16
Olgita писал(а):Надо спать! Время уже аяяй скока...
Завтра непонятно как на работу ехать, парковка платной становится(((( может даже без машины поеду, а для меня это подвиг...
24 дек 2013, 23:17
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Кстати о Цезаре. На столе был Цезарь с курицей. У меня даже мысли не возникло его съесть. А раньше я его любила) даже странно
Я не пробовала , с яблоками.. Интересно.. Знаешь я хотела свиного шашлыка, дома и шашлычница есть, но думаю.. А стоит заморачиваться..?!
Настен, я бы не заморачивалась. Не думаю, что тебе прям так уж сильно его хочется. И может ты ее и есть не сможешь, ведь даже курица, жареная в шкурке, тебе кается жирной
24 дек 2013, 23:18
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Надо спать! Время уже аяяй скока...
Завтра непонятно как на работу ехать, парковка платной становится(((( может даже без машины поеду, а для меня это подвиг...
Я стала часто оставлять машину.. Жалко 4-5 часов жизни на пробки.. А спать надо точно..
25 дек 2013, 08:40
1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 340