закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 377

Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

25 дек 2013, 10:10

Нина, такое ощущение, что ты заново открываешь для себя мир, вот теперь спорт :ok:
Я думаю меня тоже проблема с руками ждет, поделись потом, пожалуйста, получится ли что-то подтянуть. Желаю только успеха!

С наступающими праздниками!


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

25 дек 2013, 20:41

elena12345 писал(а):Нина, такое ощущение, что ты заново открываешь для себя мир, вот теперь спорт :ok:
Я думаю меня тоже проблема с руками ждет, поделись потом, пожалуйста, получится ли что-то подтянуть. Желаю только успеха!

С наступающими праздниками!

Я его уже открыла для себя с тех пор, как познакомилась с диетойИзображение. И со спортом тоже встреча была Изображение, потом перерыв (огороды начались), теперь опять нужна встреча :training1: :mosking: .


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 05:20

Всем ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРЕЧКА!!!
Я к вам с очередным тортиком :mosking: , вчера пекла... отсюда: http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-k ... #more-1364
Получилось вкусненько, советую :good: :good: :good:
281220131059.jpg


ВЛАЖНЫЙ ТОРТ "КОФЕ И ШОКОЛАД.
Замечательный ароматный торт по Дюкану с кофейным бисквитом и шоколадным кремом. Влажная сочная текстура! Для любителей кофейного аромата. Обязательно пробуйте!

Для любого дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ
Норма ДОПов на 2 ДНЯ
Норма Отрубей на 2 ДНЯ
Норма СЕМЯН ЛЬНА на 2 ДНЯ

Ингредиенты:

Для кофейного бисквита:

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
3 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)
2 ч.л. семян льна (смолотых в муку)
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. кефира 0%
4 яйца
2 ст.л. мягкого творожка (с горкой)
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
щепотка соли
120 мл. кипятка
1 ч.л. растворимого кофе

Для шоколадного крема:

2 ч.л. обезжиренного какао
50 мл. обезжиренного молока (жидкого)
1,5 ч.л. агар-агара
100 г. мягкого творожка
1 яйцо
сахарзам

Приготовление

Приготовление начинаем с бисквита.
Для бисквита из кофе и кипятка завариваем кофе. Добавляем тару таблеток сахарзама. Отставляем в сторону.
Измельчаем в муку отруби и семена льна. Просеиваем через мелкое сито.
Заливаем кофе и оставляем на 10-15 минут для набухания. Белки отделяем от желтков. Желтки и все остальные ингредиенты для теста смешиваем до однородности.
Белки взбиваем до крепких пиков не менее 10 минут с щепоткой соли. Аккуратно вводим белки в тесто ЧАСТЯМИ. Размешиваем до однородности, чтобы белки не опали.
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке при 180 С 30-35 минут до »сухой палочки». Готовый корж остужаем. Духовку не выключаем.
Разрезаем остывший корж вдоль пополам. Внутри корж будет чуть влажным. Коржи отправляем подсушиться в духовку еще на 5-7 минут. Остужаем коржи.
Для крема взбиваем творожок с яйцом. Оставляем. Молоко вливаем в кастрюльку. Всыпаем какао и размешиваем до однородности.
Ставим кастрюльку на плиту на медленный огонь. Всыпаем агар-агар и активно размешиваем до однородности. доводим до кипения.
Снимаем с огня и быстро вливаем шоколадную смесь в творожок. Взбиваем. Добавляем сахарзам. Оставляем на 5 минут в холодильнике для загустения.
И собираем тортик. На первый корж выкладываем половину крема. Равномерно промазываем.
Сверху выкладываем второй корж и смазываем верх и бока оставшимся кремом. Сверху украшаем наш торт по Дюкану измельченными обрезками коржа и какао.
Отправляем пропитываться в холодильник (лучше оставить на ночь).
После того как торт пропитался — он приобретает сочную влажную текстуру. Прекрасный торт по Дюкану !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 08:29

Нина, не дразнись!
Делать торт все равно не буду, а слюною захлебнусь!

Ниночка, поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом, пусть он принесет только радость и удачу! :Rose:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 18:49

laraB7 писал(а):Нина, не дразнись!
Делать торт все равно не буду, а слюною захлебнусь!

Ниночка, поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом, пусть он принесет только радость и удачу! :Rose:

А зря, тортик обалденный!!! :good: :good: :good: Вкусна-а-а :connie_21: !!!
Изображение


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 19:29

Нина, ну что за соблазнительница :yes4:
Я и так никак не определюсь с десертом, а тут ещё рецептик, чуйствую заковыряюсь с выбором, что останемся без тортика :dntknw: :laugh3:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 20:17

Нина, про юбочку я :party: правильно нам не за тридцать. Умница такой тортик испекла, а я что то разленилась в корягу, но надо чувствую что то испечь. А от отдаёт по вкусу отрубями?


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

28 дек 2013, 20:34

elena12345 писал(а):Нина, ну что за соблазнительница :yes4:
Я и так никак не определюсь с десертом, а тут ещё рецептик, чуйствую заковыряюсь с выбором, что останемся без тортика :dntknw: :laugh3:

А ты глаза закрой, и ткни пальцем :blush2: :yu: , на какой попадешь, тот и пеки-не ошибешься-ВСЕ ВКУСНЫЕ!!! :good: :connie_21: :i-m_so_happy:


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

31 дек 2013, 16:31

Изображение[/URL]
К нам приходит новый год,
Пусть он будет без забот,
Пусть удача и успех
Будут щедрыми для всех.

Пусть Лошадь вам станет другом,
Сбережет от всех вас вьюг.
В вашем сердце вновь и вновь
Будет царствовать любовь!


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

31 дек 2013, 17:00

Нина, и тебя с Новым Годом! Чтобы все твои желания сбылись, а в семье царили мир и гармония!
Изображение


Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 377