закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:36 

Всем привет!
Давно не писала, сдвала тендер очередной, было некогда, да и особых достижений нет.
Вес болтается то + то -, сейчас тенденция пошла на -, отвешиваю хорошо.
В тренак хожу. :smile3: Дюету не блюду... ем не то чтобы все подряд, питаться стараюсь правильно, просто не морочаю себе голову насчет продуктов.
Ввела в рацион каши, в основном это гречка. И то, порцайка 3-4 столовых ложки :mosking: как кашка-малашка или как гарнирчик к рыбе или мясу. Все крахмалистое и овощное стараюсь есть утром и в обед, вечером же что-либо белковое.
Без угливодов тяжело поднять себя на зарядку. А мне нужны силы, чтобы мышцы нарастить, чтобы было потом что сушить. Зима ведь :mosking: активно растим мясцо :smile3: как все порядочные качки :smile3:
Подписалась на рассылку одгого ГУРУ бодибилдинга, есть у него статья как питаться до тренировки и после "Об углеводном окне" и прочие полезные рекомендации.
Ну так вот, если мы практикуем силовые тренировки то это пресловутое углеводное окно открывается не на 2 часа, как пишут все... а на 24 часа.
И что можно есть:
До тренировки - протеин, т.к. жидкая пища не утяжеляет желудок, приток крови к органам пищеварения средний, переваривание нормальное и быстрое, что дает и силы/энергию для треньки, а не загоняет нас в сон, да и тренироваться с набитым животом тяжеловато, конечно, смотря что есть, и если есть за 2 часа... то все равно, на тяжелый тренинг сил необходимо много. Даже мне, я пью протеин за 45 минут до трени, хватает ровно на час занятий, потом уже жутко хочется есть, неумолимо просто :mosking:
после тренировки - 30-40 минут смыла что-либо есть нету, кровь еще бродит в мышцах, так что усваивание питательных веществ будет ниже чем обычно. Так что через час кушать можно ВСЕ но в меру :smile3: и именно нормальную пищу, а потом уже перед сном как ДОП - Казеинчику дринкнуть. :smile3: и на следующий день кушать можно ВСЕ, конечно правильное, конечно без излишеств :smile3:
Тестирую сей метод на себе :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:48 

Всем привет!
Не писала давно, особо было не о чем :smile3:
Дом-работа-тренак :mosking: + поход в магазин за продуктами вся жизня + готовка и прочие домашние обязанности :smile3: и никакой личной жизни :mosking:
Событие было в воскресенье - выходила в свет - пошли всей семьей на БАЛЕТ :smile3: смотрели "Щелкунчика". Балет не впечатлил, но музыкой наслаждалась всей душой.
Вес болтается в пределах 68-67кг. сейчас я не на Дю, так что это закономерно. После встречи НГ, если мне вступит в одно место :mosking: покруизю от души. А пока ем все без фанатизма, на сладости не тянет, что хорошо :smile3: лопаю простую пищу и радуюсь.
Мышцы растут :yes4: уже отлично прорисована спинка, дельты, трицепсы, бицепсы тоже растут :smile3:
Наш местный инструктор выдал мне на днях "Ты своим видом СМУЩАЕШЬ наших парней, они комплексуют"... :girl_crazy: а я виновата?! полный зал дрищей, извиняйте - работать над собой надо.
И все не унимается вопросом А зачем мне ЭТО НАДО?!!! Все причитает "Я не понимаю... не понимаю...ЗАЧЕМ?!!!!" Можно подумать я сбрендившая маньячка-бодибилдерша, уколотая гормонами и анаболиками...
Или что... иметь тело фитнес-модели для обычной женщины - преступление, нетипично, аморально?! Если подкатит ко мне снова с этим вопросом, я его покусаю :mosking: и так мне всю прошлую тренировку угробил разговорами.
Особенно "порадовал" высказыванием, что такими усиленными тренировками я ... только не падайте... увеличила СКЕЛЕТ ... каким образом интересно? :scratch_one-s_head:
Мужской шовинизм рулит:
Зарастайте дамы целюлитом,
Покрывайтесь плотненьким жирком,
Растите в ширь и комплексы плодите,
Для спокойствия мужского эгоизма
О красоте, подумайте потом....
:mosking:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:02 

Всем привет!
Вес свой не знаю, но вчера провела отличную тренировку :smile3:
Пробовала сфотать свои достижения, руки после силовых трясутся, все смазанно получается :mosking:
С 30-го ухожу на каникулы, вернусь на работу на старый Новый Год :smile3: на корпоратив не иду, платье единственное сваливается с груди :mosking: из-за нехватки "объема" :mosking: да и лень, я лучше что полезное сделаю для себя, чем тусить и лопать вредности :smile3:
Предстоит решить как справлять НГ, где я его встречу не понятно :smile3: хочется чего-то волшебного :tender: и шампанского .... много... в хорошей компании :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:40 

Тэк-с.... Каникулы давно кончились. И где же Даша?

Не отмазывайся, что руки трясутся, показывай, что есть. И про новый год рассказывай. На корпоратив зря не пошла. Себя надо показывать!!! Нечего красоту по сундукам прятать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 06:35 

Lu-Natik писал(а):
Тэк-с.... Каникулы давно кончились. И где же Даша?

Не отмазывайся, что руки трясутся, показывай, что есть. И про новый год рассказывай. На корпоратив зря не пошла. Себя надо показывать!!! Нечего красоту по сундукам прятать.

Привет Наташ!
Да, каникулы кончились :smile3: и я здесь, хоть и не пишу.
Руки уже не трясутся :mosking: одна пока раненая (разбила ее об одного мудака). Сама от себя такого взрыва бешенства не ожидала, но ни о чем не жалею, потому как расквасила помимо его морды, еще и самое его дорогое... (магнитофон) :mosking:
Вот лечу руку, в тренак пока не хожу, опираться пока на руку больно, нагрузки не потянет. Ничего - вылечусь и наверстаю.
Дома собираюсь разминаться, приседания, там пресс, чтобы не застоятьтся (на прошлой неделе я и этого не могла).
Новый год прошел как я и хотела - дома. Ела мороженое, пила шампанское, смотрела хорошие фильмы, и глвное 1-го проснулась в своей постели, это такое счастье :smile3:
Наеденное скинула. Вес такой как на линейке :smile3: . Фигурой очень довольна, все нравится :smile3:
А корпоратив... да ну его, я настолько устала от работы и коллег, что видеть их еще сколько то мне не хотелось. Вот сейчас отдохнула от всех и с удовольствием хожу на работу.
Найду хорошие фотки - выложу, текущее состояние пока не позволяет зафиксировать результат (руки-крюки) :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:26 

Ну ты даешь!!!!
Лечи давай свою руку. Ни один му... человек не стоит ни разбитых рук, ни разбитых сердец.

Не пропадай, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:38 

Lu-Natik писал(а):
Ну ты даешь!!!!
Лечи давай свою руку. Ни один му... человек не стоит ни разбитых рук, ни разбитых сердец.

Не пропадай, пожалуйста.

конечно не стоит, но дело сделано, так что... :smile3: вылечусь.
:mosking: я в гневе страшна как смертный грех :mosking:
Не, не буду пропадать, я всегда где-то здесь, рядышком :smile3:
Обещаюсь писать чаще :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:41 

Всем привет!
Вес скакнул вверх, тк КД... я по этому поводу не заморачиваючь.
Рука возвращается к нормальной подвижности, но нагрузки пока не терпит, тяжелое держать отказывается, хорошо хоть ложку держит :mosking: а то левую как только я не осваивала, фигу... нормально не поешь :mosking: надеюсь до следующего вторника пройдет. Соскучилась по тренаку страшно, дома особо мне сейчас не дают заниматься, пока туда-сюда с домашними делами, уже и спать пора, а тренак достойная отмазка от семейных обязанностей хотя бы часа на 2 :smile3: и для тела полезно.
дела идут, работа работается, вроде все хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:49 

Всем привет!
На весах держится +600 от линейки.
Все идет своим чередом, дом-работа-работа-дом :smile3:
Рука заживает, разминаю ее, хотя во многие стороны кисть пока больновато гнуть/поворачивать, все равно уже лучше. Завтра иду в тренак, буду качать попу с ногами, спину и пресс, вообще посмотрю как пойдет, буду делать те упры, в которых рука мало что делает, главное не вертеть ей.... :mosking: если что зафиксирую бинтом или перчаткой.
"Засиделась", необходимо двигаться, дома никак, все полно каких-то супер важных дел, которые надо сделать прямо сейчас, а все остальное потом-потом.
Дома вяжу себе кофточку, надеюсь осилю, очень много деталей и все парное :mosking: из-за отвлекалок, работа движется медленней, чем хотелось бы.
Дома "штормит", аж лампочки перегорают (в туалете все перегорели в один момент, а вкручивать "мужчины" отказываются, пуша хвосты и выказывая принципиальность, придется мне, как главному мужчине в доме :mosking: ), такие эмоции кипят :scratch_one-s_head: жуть, ничего скоро "погода" в доме наладится :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 06:18 

Всем привет!
А лампочку я вчера вкрутила, чувствую себя настоящим мужчиной
:mosking:
Вес линеечный :Yahoo!: чему я несказанно рада!!!
Спала мало, я вообще что-то мало сплю, как-то так получается, что ложусь поздно, а вставать рано. Вот вчера легла поздно, и такое ощущение было, что вот только что закрыла глаза и уже утро. Ем мало, не лезет. Тянет со страшной силой на жирную рыбу и сливочное масло. Ем... по чуть-чуть, вес уходит.
У нас снегопад, красота, правда пробки, но это не страшно.
Сегодня иду в тренак :Yahoo!:
Буду качать попу и спину :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа