закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу выйти из клуба "кому за 100"
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:07 

Лена привет!
хороших похуделок тебе с мужем :smile3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:50 

Оля, спасибки! И тебе красоты и здоровья!

А у меня в голове всё никак не уложится всё по полочкам, бардак :O:
Разницы между ЧБ и БО почти не замечаю, разве что на БО обедать можно в столовке.
Дома готовить не успеваю, рецепты не помню, нормы допов не помню, ходить не успеваюююююю (а так хочется, прямо вот не хватает движения), чем муж питается - не знаю, чего на НГ делать - не знаю, подарков нету...ААААААААААА :O: Здравствуй ...опа НГ :Implication:
Хочу передышку, хочу выходных, хочу спокойно во всем разобраться, а нету выходных, то к маме надо, то ещё куда, то к нам кто-то, а со 2го уже на работу.
Хорошо, что погода не айс, ни погулять, ни поваляться, работать не жалко :don-t_mention:
Ну вот, поныла и хватит.
Мы вчера на вечер с Александром Литвиным ходили, слушали прогнозы на 2014 год. Говорит, что год гораздо интереснее и позитивнее предыдущих! Год зелёной растительности и партнерских отношений! Так уже хочется чего-то хорошего :yu: Само собой, что всё хорошее мы создаем своими руками, но вот хочется, чтобы это хорошее не вопреки всему остальному было, чтобы вокруг всё пёрло, улыбалось и кайфовало :i-m_so_happy: А, ещё девиз: Альтруизм- это высшая форма эгоизма! И это чистая правда :Yahoo!:
Такс, а чего у меня с ДД.
Сегодня проспала, собиралась за 15 минут, забыла, что вечером встреча с бывшими коллегами, наверное не пойду ибо даже голову не помыла и не намарафетилась :negative: жалко :cry:
Сегодня БО
Утро
Иогурт с фруктами 125 гр.+отруби по норме.
Кофе, 2 ч.л. красной икры, вода
Днем
чай- (и что-то мне от него подурнело, слишком тонизирующий, вот не могу пить чай в первой половине дня, тошнит)
Обед в столовке салатик (1/2 яйца, редис, огурки)+ говядина отбивная +брюс.капуста.
витаминка витрум.
Перекус
Кефир 200 мл.
Вечером
Д.б. треска паровая.

Нет, вечером всё-таки пойду на встречу бывших коллег и настоящих друзей :Yahoo!: фих с ним, с внешним видом, пусть мне будет стыдно, они помнят меня красивую, энергичную и стильную, а увидят коровушку забитую :beee:

Спорт только на работу с работы, эскалаторы и лесенки всё быстрым шагом.
Мне уже в офисе сказали типа, Елена, можно подумать, что вы на лыжах в офис бежите, потому что прихожу с красной мордой лица и вся в мыле, ужос, а что делать. Надеюсь через 30 кг. пройдет :laugh3:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 25 дек 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 12:18 

Привет Елена ! Вот и я у тебя в гостях !
У меня из кухонной утвари только пароварка, блендер и сковородка !
В пароварке в основном делаю куриные окорочка и ем сразу пока они сочные и теплые ! А куриную кургрудь я жарю на сковородке со специями ! Специи долго подбирала ! Соли стараюсь почти не есть ! Так как обидно потом сгонят еще привес водный ! Мне нравиться скумбрия со специями и желатином ! Которую надо варить в кастрюле но прежде обернуть в пакет ! И при этом запаха нет !
Со стулом в начале тоже проблемы были но в основном пила кефир с пшеничными отрубями на ночь !Слабительными можно сказать и не пользовалась !
Самое главное ходи по дневничкам и если что спрашивай ! Тебе все помогут ! :Rose:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:11 

Приветик, Леночка))) зашла сказать привет))) и еще какая молодец, что даже с гостями держишь наш рацион))) респект и уважуха :good:

Атака 11.12.2013-16.12.2013 -4 кг (97 кг)
Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)
2 месяц -2,1 кг (90,9 кг)
3 месяц -2,3 кг (88,6 кг)

МЕНЯ ЗОВУТ ИННА, ко мне на ТЫ, а тут МОЙ ДОМИК

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:44 

Лена привет!!! :friends: Я к тебе, с ответным визитом, зашла в гости, поближе познакомиться :drinks: .Прочитала твой дневничок :read: , менюшки... Очень мало разнообразия :scratch_one-s_head: . У тебя сейчас есть кукурузный крахмал, поэтому ты можешь печь-в дневничках у девочек много рецептов, вот некоторые:

viewtopic.php?f=18&t=5903
viewtopic.php?f=18&t=3650
viewtopic.php?f=18&t=6295
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5182
У меня на первой страничке проверенные рецепты :yes4: .
Не ленись, и все будет хорошо.
И еще, я заметила, что ты часто пьешь кофе... Не знаю, у кого как, но у меня от кофе вес стоит. Я перешла на зеленый чай ( никогда не любила его), листовой ( не пакетированный), иногда с добавками. Пью и просто, и с молоком.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 07:56 

Девчонки, всем привет!
Тадам...отвесик -1 кг за неделю, как дохтор прописал :Yahoo!:
Правда весы с полом не дружат, переставишь и другой результат получишь :dntknw: Вобщем взяла ту цифру, которую в разных положениях весы показали.
А что у меня происходило на этой неделе.
А то, что состоялась отличная встреча с бывшими коллегами! Гораздо лучше чем корпоратив на текущей работе. Я прихватила с собой кр.икры и рыбки и салат листовой и наслаждалась правильной закуской! Алкоголь ни-ни, но слопала маааленькую шокотрюфельку. Особого кайфа не ощутила, так что больше на шоколадки не соблазнялась.
Хорошее замечание от Нины по поводу кофе, я вот тоже уже задумывалась, что надо сокращать и вообще отказываться от вредного напитка. Кофе я пью две чашки, дома утром на молоке и по приезду в офис без молока. Я не могу пить чай в первой половине, меня тошнит и как-то нехорошо становиться. Поэтому с утра только кофе. Заменить можно только простой водой, скучно конечно :beee:
С ходьбой на этой неделе никак, ну очень скользко, так что компенсирую только эскалаторами и подумываю на работу ходить с другой станции метро, которая подальше и как раз 30 минут выйдет. Но проблема опять, что буду ещё более взмыленная приходить в офис, а душа у нас нет :sorry:
Ладно, буду экспериментировать уже в следующем году :yes4: Может снег выпадет, тогда ноги сами несут из дома на улицу.
Сейчас у меня задача номер раз -это новогодняя еда, подобрать рецепты и наготовить :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 12:45 

elena12345 писал(а):
Девчонки, всем привет!

Хорошее замечание от Нины по поводу кофе, я вот тоже уже задумывалась, что надо сокращать и вообще отказываться от вредного напитка. Кофе я пью две чашки, дома утром на молоке и по приезду в офис без молока. Я не могу пить чай в первой половине, меня тошнит и как-то нехорошо становиться. Поэтому с утра только кофе. Заменить можно только простой водой, скучно конечно :beee:

Сейчас у меня задача номер раз -это новогодняя еда, подобрать рецепты и наготовить :good:

Лена, привет. с хорошим результатом за неделю тебя :Rose:
по поводу кофе.. я бы не стала так категорично от него отказываться, я вот пью очень много кофе, и все равно похудела ровно в срок! Саша Козлова на 40 кг похудела, а пьет очень много кофе... ты пьешь то всего ничего, 2 чашки в день это ерунда,может не стоит от них отказываться? тем более в меня утром тоже чай не лезет, бббеее :no: я вот без кофе ваще работать не смогу, все хорошо в меру, так что пара чашек любимого напитка - это еще и заряд бодрости и хорошего настроения за день! :popcorm1:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:05 

elena12345 писал(а):
Девчонки, всем привет!

С отвесищем!!! :Rose: По поводу кофе, я написала свое мнение...а так, у каждого свой организм и свои привычки :dntknw: от этого и нужно отталкиваться :pardon: .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:49 

А у меня бяда, потеряла рецептик маринованных баклажанов :O: у кого-то в дневниках вычитала и не запомнила у кого, ингредиенты закупила и делать надо завтра, там два дня надо для готовности, а рецепт не могу найти :read: :girl_cray2:
Нашла рецепт, вот он http://forum.say7.info/topic33824.html

А ещё у меня не получились сегодня ленивые вареники, всё по рецепту, творог был Сваля зернистый, но там и близко к консистенции из которой можно лепить шарики не было :to_take_umbrage: Загустила немного СОМ, плюхнула в мультю и минут сорок выпаривала, получилась вкусняшечка конечно, из таких-то ингридиентов, но кулинар из меня ещё тот :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 12:16 

Нина47 писал(а):
По поводу кофе, я написала свое мнение...а так, у каждого свой организм и свои привычки :dntknw: от этого и нужно отталкиваться :pardon: .

Нина, я это и имела в виду, что каждый организм индивидуален, и надо его изучать!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа