закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

21 окт 2011, 16:45

Noro4ka писал(а):
Mirra писал(а):Вообщем сегодня утром решила так, вот как встану на весы, так и запишу... А то мне эти - туда-сюда-обратно, уже надоело. Вот получила 103 кг. И Даже если завтра снова будет 105 (а надеюсь не будет), пусть стоит на 103. По себе чувствую - объемы уходят, и довольно уходят не плохо (судя по вещам к тому же)))).

Поздравляю! Уже минус 10 кг! Круто!!! :Bravo:

Спасибо.... но если считать с 1 сентября то 12 кг..)))))

21 окт 2011, 17:15

Mirra писал(а):Спасибо.... но если считать с 1 сентября то 12 кг..)))))

Ну ты молодец! Все время на шаг впереди меня!!!!
:cry:
Но я догоню, обязательно ДОГОНЮ!!!! Еще раз удачи!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!!! :Yahoo!:

21 окт 2011, 21:25

Маруся1965 писал(а):

Девочки, вы обе просто молодцы!!! :Bravo:

21 окт 2011, 21:33

Девчонки, и вправду молодцы!!!! так держать!!! :air_kiss: :air_kiss:

22 окт 2011, 07:33

Маруся1965 писал(а):

а я не сомневаюсь, что догонишь..))))) ТОлько мне то и худеть больше....)))))) хотя мне Дю велел до 73-х худеть, но я хочу постараться так сказать усилить эффект)))))))))))))))))))))))

24 окт 2011, 09:40

Вчера прочитала кусочек книги Дюкана. Оказывается нет разницы как худеть 1/1 или 5/5, - это первое.
Второе, 0 моя любимая юбочка оказалась сегодня набедренной повязкой, а я её 2 недели не одевала, теперь весит только на бедрах.
В третьих, - вчера прибыл мой мужчина (любитель пышных форм), сказал, что у меня сильно уменьшилась грудь, и вообще я выгляжу очень осунувшийся, и стала такая маленькая. И если я еще похудею на 30 кг как минимум, то он меня вообще не найдет... Однако разговора о том, что он уйдет к другой пышнотелой красавице не было (а жаль..))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот спасибо, ему....вот прям порадовал мою девичью душу..)))))

24 окт 2011, 11:32

А ты переживала :acute: Видишь, все прекрасно :smile3: Худеешь, не смотря на застой в весе :smile3:

24 окт 2011, 14:17

Mercy писал(а):А ты переживала :acute: Видишь, все прекрасно :smile3: Худеешь, не смотря на застой в весе :smile3:

Да..да.... совершенно теперь понимаю, что застой как говориться у нас в головах..))))))

24 окт 2011, 14:57

Mirra писал(а): Да..да.... совершенно теперь понимаю, что застой как говориться у нас в головах..))))))

Кто бы сомневался!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 окт 2011, 17:38

Пипец...носить нечего!!! Юбки уже не прилично спадают!!!!! Брюки висят! Джинсы тоже подвисают.... а вот если честно и денег не хочется на новые шмотки..ну смысл какой??!!! к новому все равно всё вновь будет большим! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Но что делать!! :umnik:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39