закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Рада общению! Прошу в гости!...И немного о себе.

12 дек 2013, 07:43

Ninasa писал(а):
Nadulya писал(а):Приветик ты куда пропала????

привет. да что-то совсем времени нет,пятницу продула с отчетиком))) хотя у меня еще -1,5. рада))))
как ты?

У меня все ок:))) в прошлые выходные были в питере, я себе курточку купила, в воскресенье опять поеду :))) в Мегу надо к НГ купить туфли и так по мелочи:))) с подружкой поедем:))))))

12 дек 2013, 13:42

Молодцы))) Велком))))

18 дек 2013, 20:26

а как ваши дела обстоят со сменой гардероба, или еще не торопитесь?

25 дек 2013, 12:57

юлb писал(а):а как ваши дела обстоят со сменой гардероба, или еще не торопитесь?

Больной вопрос!!! Смена гардероба уже почти произошла. А что делать? Носить нечего абсолютно. С 56-ра теперь покупаю 50-ый. Брюки старые все сваливаются с застегнутой молнией))) Очень накладно, но голой ходить не будешь. А еще, если честно, так приятно заходить в магазины,где теперь и для тебя есть размер. Я уже писала девочкам...стала носить платья и просто балдею от удовольствия))))
Нашла и выход из ситуации - большие вещи продаю на Авито, хоть какое-то подспорье на покупку новых. :smile3:

25 дек 2013, 13:43

Ninasa писал(а):
юлb писал(а):а как ваши дела обстоят со сменой гардероба, или еще не торопитесь?

Больной вопрос!!! Смена гардероба уже почти произошла. А что делать? Носить нечего абсолютно. С 56-ра теперь покупаю 50-ый. Брюки старые все сваливаются с застегнутой молнией))) Очень накладно, но голой ходить не будешь. А еще, если честно, так приятно заходить в магазины,где теперь и для тебя есть размер. Я уже писала девочкам...стала носить платья и просто балдею от удовольствия))))
Нашла и выход из ситуации - большие вещи продаю на Авито, хоть какое-то подспорье на покупку новых. :smile3:

Та же проблема носить вообще нечего:((( Одно радует нашла женщину она мне ушила и брюки и юбку и зимние штаны. Недели две назад так юбка опять велика:((((

26 дек 2013, 15:06

Nadulya писал(а):
Ninasa писал(а):

Та же проблема носить вообще нечего:((( Одно радует нашла женщину она мне ушила и брюки и юбку и зимние штаны. Недели две назад так юбка опять велика:((((

Да уже девушка,вы такими темпами худеете, что надо сразу 2 размера меньше ушивать, чтоб через две недели снова не искать портниху))))

26 дек 2013, 15:36

....................................................................
Последний раз редактировалось Ninasa 10 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2014, 10:24

Приветик ты куда пропала???? Как успехи???

24 янв 2014, 13:41

привет. а что-то все времени не хватает. а так никуда не пропала. успехи....похвастаться нечем. стою на месте+КД. праздники не прошли даром+1,5кг. вот такая я кака. сижу на "штрафных" белковых днях.
а ты смотрю просто умница! молодец девочка!

24 янв 2014, 14:01

Привет, меня зовут Женя, пришла знакомиться :Rose: Смотрела фото до и сейчас, результат потрясающий :ok:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9