1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 183
23 дек 2013, 23:28
maruschen писал(а):Девочки спасибо![]()
Вчера у старшего была елка в русской школе, рацион был скуден. Кушала: на завтрак дю хлебушек с икрой, кусочком сыра и кусочек кролика, на обед креветки и на ужин ножка куринная запеченная. Чай, кофе с молоком и вода.
Утром отвесик -100, и сегодня я скинула ровно 7 кило![]()
Вчера видать схватила какой то вирус или траванулась креветками, их брала с собойсегодня весь день с белым другом, ем мало и пью много минералки или зеленого чая, боюсь обезвоживания, тошнит еще и голова кружится
даже линеечку двигать сил нет, надеюсь завтра будет получше, у старшего начались каникулы, надо развлекать
24 дек 2013, 17:04
24 дек 2013, 17:55
maruschen писал(а):Девочки, спасибо! Вчера чуть полегче было, сегодня какая-то слабость. За два дня потеряла -1200 грамм, но думаю, что в основном это вода ушла. Рацион писать не буду, так как белка мало, в основном активированный угол, но кишечник прочистился хорошо![]()
Сегодня у меня БО
На завтрак была яичница с паприкой и чай, на обед цацики (огурец, йогурт, чеснок) и окорочек запеченный, хлебушек дю и чай, в перекусе 3 сухих анчоуса, много воды и на ужин тоже будет окорочок, сил пока готовить нет
24 дек 2013, 17:59
Arinka_ka писал(а):maruschen писал(а):Девочки, спасибо! Вчера чуть полегче было, сегодня какая-то слабость. За два дня потеряла -1200 грамм, но думаю, что в основном это вода ушла. Рацион писать не буду, так как белка мало, в основном активированный угол, но кишечник прочистился хорошо![]()
Сегодня у меня БО
На завтрак была яичница с паприкой и чай, на обед цацики (огурец, йогурт, чеснок) и окорочек запеченный, хлебушек дю и чай, в перекусе 3 сухих анчоуса, много воды и на ужин тоже будет окорочок, сил пока готовить нет
Маруськин, после твоих кишечных забастовок сочетание огурец-йогурт вызывает страх![]()
Ты до конца выздоравливай давай![]()
26 дек 2013, 02:54
26 дек 2013, 13:23
maruschen писал(а):Огурцы с йогуртом мой организм принял благосклонно![]()
Сегодня +100, но учитывая, что я два дня кроме угля ничего не ела, то это еще очень мне повезло![]()
Сегодня у меня был ЧБ, на завтрак сделала творожную запеканку, даже муж со мной ел и нахваливал, обед хлебушек ДЮ и запеченный окорочек, на ужин ходили в китайский ресторан, было одно наружение в ресторане, у мужа маленький кусочек утки стянулая ее обожаю, сама ела креветки и пила зеленый чай. В течение дня пила колу зэро, чаек, воду и кофе.
Ходила много и устроила себе велопробег
26 дек 2013, 13:53
Ягодка Малинка писал(а):maruschen писал(а):Огурцы с йогуртом мой организм принял благосклонно![]()
Сегодня +100, но учитывая, что я два дня кроме угля ничего не ела, то это еще очень мне повезло![]()
Сегодня у меня был ЧБ, на завтрак сделала творожную запеканку, даже муж со мной ел и нахваливал, обед хлебушек ДЮ и запеченный окорочек, на ужин ходили в китайский ресторан, было одно наружение в ресторане, у мужа маленький кусочек утки стянулая ее обожаю, сама ела креветки и пила зеленый чай. В течение дня пила колу зэро, чаек, воду и кофе.
Велопробег на чистом воздухе или дома?
Мы с семьёй заядлые велосипедисты,так зимой скучаем по этому отдыху.
26 дек 2013, 15:08
maruschen писал(а):Ягодка Малинка писал(а):maruschen писал(а):Огурцы с йогуртом мой организм принял благосклонно![]()
Велопробег на чистом воздухе или дома?
Мы с семьёй заядлые велосипедисты,так зимой скучаем по этому отдыху.
Кать, по улице гоняла, у нас ж снега нет и тепло довольно, до подруги доехала, постригла их всех и обратно![]()
Отекла сегодня, вес правда стоит
27 дек 2013, 00:22
27 дек 2013, 02:40
Martulya писал(а):Маш, привет. молодец ты, что во время празников держаться удаётся, я тоже стараюсь. у меня ж подруга гостит.. хочется и побаловать и.. не побаловать-набаловалась она уже тоже -верхом своего мастерства во всех отношениях, буду считать, если мне её к нам завербовать удастся.(там 136 кг!!! ). но я не о том хотела.
ты кому -ты рецепты и советы для мультиварки давала, я хотела спросить какая у тебя? у русских или у немцев куплена? в панраме сейчас вроде скидка на какую-то, как раз подруга сказала. что у неё похожая и она очень доволька. а какая у тебя?
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 183