1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112
26 дек 2013, 10:26
 Мой первый муж( с которым и была вся катавасия)прибежал к нам с Сашкой домой, что бы убедится что я действительно с ним живу. Дело в том, что в свое время он приложил не мало сил, что бы я вышла замуж именно за него, а не за его лучшего друга(ну это другая история). И по глазам  видна была жгучая зависть. ВОТ ЭТО БЫЛО МОЕЙ НАГРАДОЙ ЗА ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ! Он извинялся, говорит что хочет общаться с детьми, внуками. Я включила скайп, вызвала дочь, она глянула и спрашивает: мам, а кто это с тобой? У бывшего слезы на глазах! МЕЛОЧЬ,А ПРИЯТНО.
  Мой первый муж( с которым и была вся катавасия)прибежал к нам с Сашкой домой, что бы убедится что я действительно с ним живу. Дело в том, что в свое время он приложил не мало сил, что бы я вышла замуж именно за него, а не за его лучшего друга(ну это другая история). И по глазам  видна была жгучая зависть. ВОТ ЭТО БЫЛО МОЕЙ НАГРАДОЙ ЗА ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ! Он извинялся, говорит что хочет общаться с детьми, внуками. Я включила скайп, вызвала дочь, она глянула и спрашивает: мам, а кто это с тобой? У бывшего слезы на глазах! МЕЛОЧЬ,А ПРИЯТНО.

26 дек 2013, 13:26
 а сейчас идем,летим, бежим
  а сейчас идем,летим, бежим   

за новыми эмоциями
 за новыми эмоциями  Ты не в счет, у тебя елка в соседнем доме
 Ты не в счет, у тебя елка в соседнем доме  

26 дек 2013, 14:15

27 дек 2013, 09:01
 (в инете встретила)
 (в инете встретила)27 дек 2013, 09:30
27 дек 2013, 11:04
 Ну и муж
 Ну и муж  Если что берет, то пусть убирает за собой. А то из за его безалаберности чуть нашу Наташку не угробил!
 Если что берет, то пусть убирает за собой. А то из за его безалаберности чуть нашу Наташку не угробил!

27 дек 2013, 11:39
27 дек 2013, 14:47

....на всякий случай ложиться спать в каске
 ....на всякий случай ложиться спать в каске  
  бу....
 бу....

27 дек 2013, 19:30
Lorik15 писал(а):Мистика какая то. Значит пришлось телефону отдуваться?
27 дек 2013, 19:36
 гвоорю. не не, все нормально, диета такая
 гвоорю. не не, все нормально, диета такая  
  Да и по одежде тоже, джинсы мои любимые уже страшновато смотрятся, это единственные джинсы самого маленького размера. Хожу, подтягиваю. Да многим знакомо
 Да и по одежде тоже, джинсы мои любимые уже страшновато смотрятся, это единственные джинсы самого маленького размера. Хожу, подтягиваю. Да многим знакомо   Решила до 89, а там прийдется покупать новые
 Решила до 89, а там прийдется покупать новые

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112