закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97

Re: Привет всем :)

26 дек 2013, 15:47

Nadulya писал(а):
Ninasa писал(а):А вот и мое последнее приобретение ( и я еще с небольшим минусом в весе :smile3: )
http://radikal.ua/full/05615/0fccf/170416974b.jpg.html

Молодчинка супер выглядишь:))))

Спасибо дорогая))) А ты когда свои успехи покажешь? уже не терпеться посмотреть? Или есть какие-то причины? то ссори))))) мало ли что....

26 дек 2013, 16:34

Nadulya писал(а):
НатальяЯ писал(а):Надюш,а ты делала расчёт правильного веса,сколько тебе Дюкан насчитал?И сколько времени на круизе?

Да делала расчет, мой правильный вес 71,3 должна его до 8 марта достигнуть:)

Ну ты наверное круиз досрочно пройдёшь!!!? :wink3:

27 дек 2013, 08:03

Ninasa писал(а):
Nadulya писал(а):
Ninasa писал(а):А вот и мое последнее приобретение ( и я еще с небольшим минусом в весе :smile3: )
http://radikal.ua/full/05615/0fccf/170416974b.jpg.html

Молодчинка супер выглядишь:))))

Спасибо дорогая))) А ты когда свои успехи покажешь? уже не терпеться посмотреть? Или есть какие-то причины? то ссори))))) мало ли что....

Приветик да пока не готова я как-то :))))

27 дек 2013, 08:04

НатальяЯ писал(а):
Nadulya писал(а):
НатальяЯ писал(а):Надюш,а ты делала расчёт правильного веса,сколько тебе Дюкан насчитал?И сколько времени на круизе?

Да делала расчет, мой правильный вес 71,3 должна его до 8 марта достигнуть:)

Ну ты наверное круиз досрочно пройдёшь!!!? :wink3:

:) может быть и получится :))) Итак сегодня четыре месяца как я на круизе за четвертый месяц минус 4,3 кг.
Последний раз редактировалось Nadulya 27 дек 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2013, 08:06

Вчера на ужин жаренная скумбрия (3 кусочка) кусочек малосольной семги ( но она была соленая), потом чай с молоком и много воды :))) Вес сегодня 75,7 (минус 300 грамм) На завтрак сегодня чай с дюлепехой и творогом обезжиренным, обед скумбрия жаренная.

27 дек 2013, 15:03

Надюша, с отвесиком тебя.... :Yahoo!: после соленой рыбки....класс :good:

27 дек 2013, 17:15

Надюш,поздравляю и с отвесиком и с четырьмя месяцами на Дю-ете! :Rose: Круто,давай в том же темпе,тебе осталось то ,всего ничего!Молодец!!!Я тобой горжусь! :air_kiss:

27 дек 2013, 17:38

НатальяЯ писал(а):Надюш,поздравляю и с отвесиком и с четырьмя месяцами на Дю-ете! :Rose: Круто,давай в том же темпе,тебе осталось то ,всего ничего!Молодец!!!Я тобой горжусь! :air_kiss:

Спасибо моя дорогая :))) вот сначала я прям видела что похудела (это когда вещи висели) а сейчас почти обновила гардероб понимаю, что еще есть куда стремится:))) еще все мне стали говорить а муж не хочет похудеть хотя он нормальный по мне :))) а он мне говорит теперь ты похудела и на твоем фоне я толстяк:))))))

27 дек 2013, 17:39

А еще девочки помните я говорила про белый кожаный пиджак так я в него уже влезла:))))) он классный:))))

27 дек 2013, 23:09

:good:
здорово :good:
Надюх, позавляю. :yes4: Так приятно, когда в классные сои вещи влазишь :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97