закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

27 дек 2013, 06:40

Всем привет. Утро добрым не могу назвать, не выспалась совсем, прямо глаз не могу открыть! На весах -100г. Отставание от линейки еще 100г :victory: Всем удачного дня

27 дек 2013, 07:58

katyshka-93 писал(а):не выспалась совсем, прямо глаз не могу открыть!

Катюнькин, надо высыпаться, а то сил не будет совсем! :yes4:
katyshka-93 писал(а):На весах -100г. Отставание от линейки еще 100г

Поздравляю! :good:

27 дек 2013, 08:03

Спасибо! :friends: а как тут высыпаться то :dntknw: Завтра мне вообще в 5 вставать

27 дек 2013, 08:08

Ложишь раньше!

27 дек 2013, 08:13

Ольга72 писал(а):Ложишь раньше!

Ага :laugh3: Я приезжаю около 8 сегодня и надо английский делать. Замкнутый круг. Ничего высплюсь 31 утром :ok:

27 дек 2013, 08:19

Знаешь, Катюш, у меня с этим дебильным графиком работы уже хронический недосып! :mosking: Так вот на меня периодически так накатывает что я могу после ночи продрыхнуть до обеда и вечером лечь часиков в 9 спать и утром опять почти до обеда.... :mosking: Вот тогда я бодричок и снова энерджайзер поехали до нового отсыпа.... :mosking: :mosking: :mosking:
Я такие дни называю "отдыхом организма"

27 дек 2013, 08:32

Ольга72 писал(а):Знаешь, Катюш, у меня с этим дебильным графиком работы уже хронический недосып! :mosking: Так вот на меня периодически так накатывает что я могу после ночи продрыхнуть до обеда и вечером лечь часиков в 9 спать и утром опять почти до обеда.... :mosking: Вот тогда я бодричок и снова энерджайзер поехали до нового отсыпа.... :mosking: :mosking: :mosking:
Я такие дни называю "отдыхом организма"

Я во время учебы практически каждый день в пол 5 встаю :mosking: И наступает день, такой же как у тебя. Я приезжаю с учебы в 8 :girl_crazy: Сразу ложусь спать и сплю до 11 потом дня. И снова энерджайзер :girl_haha:

27 дек 2013, 09:00

Катюнь, с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!:

А я, всегда была "совой", ложусь не раньше 12, а то и 2-3 ночи, а рано встать, для меня это смерти подобно было. Но, что вы думаете, с ДД я ложиться стала "совой", а просыпаться "жаворонком". Домашние удивляются и говорят, когда я высыпаюсь, т.к и в выходные, глаза в 6 открываются :yes4:
Но зато на работе в обед...... :sorry: , как фантик, глаза просто закрываются :girl_crazy:

27 дек 2013, 10:10

тоже что ли за туфлями сходить в центро... за такие-то деньги их можно и не носить, пусть лежат в коробке, душу греют :mosking:
про сон... сплю по 7-8 часов, все равно как вареная хожу :unsure:

27 дек 2013, 10:59

Спасибо девочки! Да мы с Женькой тоже ложимся в 00-01 ночи. А в выходные и в три ночи можем лечь :mosking: А потом спим пол дня!

Валь в сентро по 400р можно классные балетки купить! И тоже как туфли все сверкающие. По 300р тоже видела

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 277