закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

27 дек 2013, 12:40

хоть бы кто поговорил со мной :girl_sigh:

27 дек 2013, 12:54

Валь а на сколько ты собираешься уехать??

27 дек 2013, 12:59

katyshka-93 писал(а):Валь а на сколько ты собираешься уехать??

ну вообще хотела на неделю...
а сейчас думаю, за пару дней ничего не случится, можно 31ого уехать, 1ого вечером или 2ого утром вернуться. соседей смежных нет, даже если будет орать, не должна побеспокоить никого

27 дек 2013, 13:01

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Валь а на сколько ты собираешься уехать??

ну вообще хотела на неделю...
а сейчас думаю, за пару дней ничего не случится, можно 31ого уехать, 1ого вечером или 2ого утром вернуться. соседей смежных нет, даже если будет орать, не должна побеспокоить никого

Оставляешь чистый лоток, много корма и много воды. Игрушек побольше! И три дня с кошкой точно ничего не случится :ok:

27 дек 2013, 13:07

katyshka-93 писал(а):Оставляешь чистый лоток, много корма и много воды. Игрушек побольше! И три дня с кошкой точно ничего не случится :ok:

да это понятно, что ничего не случится, орать будет. а когда она орет, в коридоре слышно.
была бы квартира - вообще не парилась, оставила на 3 дня

27 дек 2013, 13:44

Валюша, с отвесом тебя. Наконец-то приличная циХверка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да уж, задала тебе котейка проблемку :scratch_one-s_head: . Мож правда, побольше ей всего и.... :girl_sigh:

27 дек 2013, 13:50

AlinaD писал(а):Валюша, с отвесом тебя. Наконец-то приличная циХверка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да уж, задала тебе котейка проблемку :scratch_one-s_head: . Мож правда, побольше ей всего и.... :girl_sigh:

спасибо)) циферки только мелькают и прячутся... танцую около 83кг уже месяц по-моему :girl_sigh:
но мне главное, чтобы не плюс...
посмотрим что с котейкой делать... может действительно, только на новогоднюю ночь съезжу, а потом маму с сестрой к себе привезу. хотя смысл ехать на новогоднюю ночь? все одно и то же - поели, выпили, посмотрели телевизор, потанцевали. новогоднего настроения нет, чуда в очередной раз не случится. пора что-то менять в этой жизни, а если уж менять, то с самого начала года :girl_smile:

27 дек 2013, 13:52

Valentinka)) писал(а):чуда в очередной раз не случится

а вдруг.... :yes4:
Может сразу маму с сестрой к себе????

27 дек 2013, 14:09

AlinaD писал(а):
Valentinka)) писал(а):чуда в очередной раз не случится

а вдруг.... :yes4:
Может сразу маму с сестрой к себе????

тогда бабуля останется одна в новогоднюю ночь. ее тут негде размещать :pardon:

а по поводу вдруг... я сильно верю в судьбу, и если уж так получилось, значит так нужно. я итак сделала многое для того, чтобы уехать. мы переноску месяц ждали, подруга подарить обещала. вчера я уже ей написала, оказалось, что она забыла... так я пошла, купила сама, в 2 раза дороже, чем в интернете, чтобы не ждать. и капли ей успокоительные купила, которые на нее не действуют вообще.
я считаю, что когда вот так, жизнь ставит палки в колеса, надо смириться и плыть по течению. кто знает, я вот ее отвезла бы, а она там что-нибудь сломала бы сильно ценное. 31ого вечером оставлю ей лоток, корм, воду, игрушки. оденусь и налегке поеду - смогу уехать, хорошо. не смогу - значит НЕ СУДЬБА.
вот такие у меня мысли. подруга (та самая, что забыла) мои мысли обосрала подвергла резкой критике. ну и пусть :parting:

27 дек 2013, 14:37

Валюшик, все будет ок, не волнуйся. Видишь, уже нашла из всего положительные стороны. :yes4:
Молодчинка :good:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 824