Сейчас пойду думать насчет НГ стола, писать писок и ехать за покупками. Вообще не хочется заморчиваться, решено особо не разгоняться, так как 1 числа мы как проснемся, поедем в Тульскую губернию в деревню

Хавчик с собой не потащим, дома оставлять тоже не стоит - не доживет до нашего возвращения.
Решила 30го испечь наш семейный медовик (не Дю, я проживу и без сладкого), 31го - мясо какое-нить в духовке и картофан с маслом и зеленью, нарезка рыбки, сыра и мясца (половину мне можно будет), со шпротами закусон, какой-нить салатец для других, сельд под шубой для меня (ну и если кто захочет другой), какой-нить салатик для меня. Как-то так все просто и легко, а потом сразу в путь! Не было еще у нас такого НГ

(а там уже в гостях у бабки-дедки всех ждет обжиралово). Поэтому заранее обеспокоюсь едой для меня (куплю курятины и рыбу какую, дня 3 там протянуть).
Время в деревне как раз прийдется на подведение итогов второго месяца. Весы там есть, я как-то свои электронные отдала, но не хочу на чужих. Приеду и подведу итоги, ну подумаешь, через пару дней получится... Ну и я пропаду на это время, но меня не теряйте!