Ну, встряхнуться это не к нам

Как же это без снега по-европейски? В европе всегда ассоциируется это время со снежком, тогда уж по африкански. И где Вы видели, что декор в НГ снимают?

он ещё полянваря висит, как-то нелогично украсить перед 25 и 31 снять. Просто в плане интересных каких-то действ, мне например в Латвии совсем неинтересно. А в НГ ехать в путешествия ИМХО это супер накрутки в ценах. Но может конечно вам и повезёт и понравится (хотя парнишка в 15 лет наверное лучше б потусил с друзьями, вспоминаю себя

)
По-поводу веса-всё швах, вас тут начиталась и тоже нарушила на др, так что твёрдо решила, даже на Нг готовлю себе отдельно и не нарушаю, ато реально получается, что мы сами себя обманываем и мы не надиете Дю, а иногда ограничиваем себя кое в каких продуктах, а потом за день наедаем поерянные за 2 недели кг, мне это совсем не нра. Так чт я нацелена на Дю НГ!!! Девчёнки , куда пропал ананасовый йогурт? Теперь вще засада, ни одного без сахара, задолбала наша страна, вокруг стока бегемотов, а диетической продукции на раз два