Malenka писал(а):Девчонки, а по делитесь рецептом сгущенки, я раз готовила, времени много уходит, а получилась не очень, честно скажу
я брала 150 гр СОМ, 250 мл молока, сах зам. Все смешать и на водяную баню. Крышкой накрывала. Помешивала иногда. По времени меня хватило минут на 25. Пишут надо 40-50. Но и так ниче. Потом все в блендере, комочки были. И все.
Балин, привешиваю второй день. Уже +500. Как уже надоело это, огромная зависимость от цикла. Овул и КД. Раньше не особо напрягало, а сейчас, когда каждые 100 грамм важны, прям расстраивает. Набираюсь терпения. Линеечку не двигаю, буду догонять. Ну а график четко со всеми изменениями.
ой, снился мне сон! Озеро с прозрачной водой, там рыба плавает, крупная. Дохлая тоже была, одна шт. И вот закидываю я спиннинг и вытаскиваю ОГРОМНУЮ рыбищу! о как!
Ната7154 писал(а):Балин, привешиваю второй день. Уже +500. Как уже надоело это, огромная зависимость от цикла. Овул и КД. Раньше не особо напрягало, а сейчас, когда каждые 100 грамм важны, прям расстраивает. Набираюсь терпения. Линеечку не двигаю, буду догонять. Ну а график четко со всеми изменениями.
ой, снился мне сон! Озеро с прозрачной водой, там рыба плавает, крупная. Дохлая тоже была, одна шт. И вот закидываю я спиннинг и вытаскиваю ОГРОМНУЮ рыбищу! о как!
Не знаю к чему твой сон Но насчет привесы не стоит переживать. У меня вот после привеса большой минус бывает Удачного дня!
Ната7154 писал(а): ой, снился мне сон! Озеро с прозрачной водой, там рыба плавает, крупная. Дохлая тоже была, одна шт. И вот закидываю я спиннинг и вытаскиваю ОГРОМНУЮ рыбищу! о как!
Это тебе косточки моют,но говорят только хорошее.(вода) А рыба к болезни или недомоганию.