закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

28 дек 2013, 10:16

Ольга72 писал(а):Доброе утро дю-красавицы! :derisive: Сегодня не взвешивалась, после ночи. Поскакала по магазинам :smile3: , а потом спать.... :lazy2:
До вечера! :smile3:

Привет Олечка!!! А я вот наоборот выспалась, сейчас уберусь и поскачу по магазинам :mosking: До вечера!

28 дек 2013, 15:15

В магазин пойду ночью,народу меньше.

28 дек 2013, 17:44

Lorik15 писал(а):В магазин пойду ночью,народу меньше.

А у нас и ночью дурдом, причем каждый год такое.. Создается чувство что люди едят только на Новый год! :mosking: Затариваются перед НГ и больше не выйдут из дома до окончания пьяных каникул :mosking:

А мы ездили не в продуктовый, а шмотки покупать. :smile3:

28 дек 2013, 23:15

Ну и как?

29 дек 2013, 00:11

А мы вчера все закупили! До этого кое что тоже потихоньку приобретали. Сегодня чисто так по мелочи заехали :ok: Осталось самую малость купить, что быстро портится и все. Я вот теперь второй вечер только и убираюсь :heat: Генеральная уборка просто всего на свете. Такое ощущение что и половины еще не убрала. Так хочется чтобы все идеально чисто было. :girl_dance:

29 дек 2013, 08:34

Lorik15 писал(а):Ну и как?

Купила мальчишкам по новым джинсам,джемперочку и старшему зимние макасины, а также себе новые зимние сапоги. Вещи себе не стала покупать, т.к. пока есть что носить - вещи меньшего размера остались от прежнего расставания с лишним весом. :mosking: Буду радовать себя ближе к весне. :yes4: :smile3:
katyshka-93 писал(а):А мы вчера все закупили!

Мы сегодня рискнуть хотим - жуть как не охота :( , когда представлю этот дурдом.
katyshka-93 писал(а): Генеральная уборка просто всего на свете.

Уборка у нас по плану завтра! :mosking:
Старший пойдет к бабушке убираться , а мы с малым будем дома! :smile3:

29 дек 2013, 09:03

Ольга72 писал(а):. Вещи себе не стала покупать, т.к. пока есть что носить - вещи меньшего размера остались от прежнего расставания с лишним весом. :mosking: Буду радовать себя ближе к весне. :yes4: :smile3:

Вот я думаю новые вещи по весне купить :victory: Мне как раз стали все мои вещи старые новые :mosking:

29 дек 2013, 15:50

86 день круиза (29.12.13) БО

Меню:
Завтрак: брауни + кофе с молоком
Обед: сердце с грибами и луком + чай с молоком + зефир
Ужин: салат (пекинская капуста+тунец+яйцо+сыр+йогурт) + зелёный чай с лимоном

Итого:
ДОП - зефир,сыр
Молочка - 270 гр

29 дек 2013, 15:56

Оль привет!!!! Я тоже решила весной обновить гордероб

29 дек 2013, 16:01

Масяня 1 писал(а):Оль привет!!!! Я тоже решила весной обновить гордероб

Конечно, Машуль, мы все весной побежим в магазины за обновками - постройневшие, похорошевшие, да и вообще мы самые, самые, самые... :ok:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 528