закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

29 дек 2013, 23:36

Наталь, сгоним м и жир и воду, не расстраивайся :yes4:
А рыба снится :mosking: ....я знаю другое пояснение :mosking: :connie_mama:

30 дек 2013, 05:59

AlinaD писал(а):А рыба снится :mosking: ....я знаю другое пояснение :mosking: :connie_mama:

я тоже :mosking: но это исключено

Lorik15 писал(а):Это тебе косточки моют,но говорят только хорошее.(вода) А рыба к болезни или недомоганию.

про мытье косточек не знала, ни разу не встречала. Ну хорошо, что не плохо говорят. А вот болячки мне не нужныыыыыы...

Доброго утра всем. Так не хочется на весы залазить... А еще куча дел предновогодних, да и в поездку собираться надо. Сил бы...

30 дек 2013, 06:05

Вода(реки,озера и т.п) в зависимости от загрязненности=пересуды за спиной. Чем чище=тем лучше говорят. Я увлекаюсь гаданием(кофе,свечи,карты таро)только для себя.

30 дек 2013, 06:27

Lorik15 писал(а):Вода(реки,озера и т.п) в зависимости от загрязненности=пересуды за спиной. Чем чище=тем лучше говорят. Я увлекаюсь гаданием(кофе,свечи,карты таро)только для себя.
:drinks:
я тоже! таро, ленорман, руны (в меньшей степени, чем карты)
А вода да, чем чище, тем лучше.

94.1, те -300. Гуд. Догоняем!

30 дек 2013, 07:08

Впихнула себя в невпихуемые ранее джинсы. Висели больше года в шкафу. Подтягивать терь не надо :ok:

30 дек 2013, 07:21

Ната7154 писал(а):Впихнула себя в невпихуемые ранее джинсы. Висели больше года в шкафу. Подтягивать терь не надо :ok:

Умница! Это такое классное чувство, не правда ли?! У меня вот тоже есть мечта идиотки - купить себе джинсы, но большая попа и не хилые ноги не дают ей осуществиться :mosking: Посмотрю, посмотрю и ухожу... :( Классические брюки ношу, а джинсы не рискую... :mosking:

30 дек 2013, 07:23

то растет в лесу на ёлке?
Только шишки да иголки.
То ли дело в нашем зале!
Всей семьёй мы украшали

Нашу ёлочку шарами,
Мишуру создали сами.
Праздник в гости к нам идет –
Дружно встретим новый год,

Чтоб плясать и веселиться,
Чтоб шампанскому искриться,
Чтоб загаданному сбыться
И мечтам осуществиться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 08:54

Ната7154 писал(а): -300

Наталочка, умничка девочка. Как приятны с утра такие результаты. :yes4: . Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:
Ната7154 писал(а):Впихнула себя в невпихуемые ранее джинсы

Представляю, как это приятно.. :yes4: А я вчера нашла себе "обновки" в шкафу :mosking: . Купила себе года 3 назад весЧички не в сезон, а одеть не успела. :sorry: Свернула бы на севшие после стирки, :mosking: так новье, с этикетками Исчо. :Implication: Зато у меня есть новенький наряд на НГ. :dance4:
Ольга72 писал(а): Классические брюки ношу, а джинсы не рискую...

Ольчик, я тоже оч долго не могла избавиться от этого пунктика в голове. Но сейчас меня с джинсов не вытрусишь. Главное правильно фасон подобрать. :victory:

30 дек 2013, 09:17

На рынке девчонки замечательно все подбирают по фигуре. Они сразу видят,что надо и какой фасон.
У меня карты Кроули.

30 дек 2013, 09:36

Натали с отвесиком!! Я вот тоже нашла брюки, которые два года назад носила, теперь идеально :girl_dance: И тоже нашла кучу вещей какие не успела поносить :mosking: Как бабуля сказала, зато нового можно пока не покупать!! А я джинсы уже 6 лет не ношу :scratch_one-s_head: Все брюки да брюки

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112