закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

29 дек 2013, 20:47

Светка! абалдеть! красава!!!!

29 дек 2013, 21:56

я выпала в осадок :girl_impossible:
Света..держите меня семеро :girl_crazy: почему я не мужик? :girl_cray2: супер, я просто другого слова не подберу..у меня это..как его....дар речи пропал :swoon2:

29 дек 2013, 23:20

Присоединяюсь к группе потерявших речи))) светик ты обалденная девочка!!!!!!!!!! :tender:

30 дек 2013, 00:07

Светочка, у тебя такая притягивающая красота, что невозможно оторваться от фотографий- хочется смотреть и смотреть, и улыбка с лица не сходит!!!

30 дек 2013, 08:58

Светочкааааа :Yahoo!:
Богиня!!!!!!!
Нет Королева!!!!!
Нет, Богиня и Королева!!!!
Шикарная!!!!!
Умопомрачительная!!!!!
Вах!!!!!! :air_kiss:
С пятерочкой тебя, мое солнышко!!!!! :friends:

30 дек 2013, 09:26

Светик! Невозможно оторвать глаз!!! Красавица!!! :friends:

30 дек 2013, 18:02

Девочки мои дорогие!!!!! Сегодня минус ровно 17 кг - с 16-го июня. Пошло 6 с половиной месяцев.
Если бы по старой линеечке - то завтра бы началась конся - и 31 декабря я села бы за свой первый пир!!!)))))))
Но теперь нам видятся иные горизонты - и я жду 62.
Спасибо всем, кто был рядом и верил в меня.
Дай вам, Боже - ВСЕГО НА СВЕТЕ!

30 дек 2013, 18:15

galadriel писал(а):Светик! Невозможно оторвать глаз!!! Красавица!!! :friends:

Спасибо, Оксаночка, дорогая!) :Rose: ОЙ, как приятно!!!

Птица Счастья Ив писал(а):Светочкааааа :Yahoo!:
Богиня!!!!!!!
Нет Королева!!!!!
Нет, Богиня и Королева!!!!
Шикарная!!!!!
Умопомрачительная!!!!!
Вах!!!!!! :air_kiss:
С пятерочкой тебя, мое солнышко!!!!! :friends:

Спасибо, Танечка, девочка моя! :Rose:

Olga-Olga писал(а):Светочка, у тебя такая притягивающая красота, что невозможно оторваться от фотографий- хочется смотреть и смотреть, и улыбка с лица не сходит!!!

Олечка, роднулечка, спасибо!) :Rose:

мурлыська писал(а):Присоединяюсь к группе потерявших речи))) светик ты обалденная девочка!!!!!!!!!! :tender:

Ой, Мурочка, за "девочку" - так особо спасибаю, котеночек мой!) :Rose:

Виквик74 писал(а):я выпала в осадок :girl_impossible:
Света..держите меня семеро :girl_crazy: почему я не мужик? :girl_cray2: супер, я просто другого слова не подберу..у меня это..как его....дар речи пропал :swoon2:

Викусик, ну нет же слов…… Ах, как сказала - я сама в осадок выпала…….. СПАСИБО, дорогая!!!!!! :Rose: Я несказанно растрогана, правда.

ЛендГрейп писал(а):Светка! абалдеть! красава!!!!

Ух, спасибо, Оксаночка!!!!!!! :Rose: Как же обалденно здоровско слышать такое от девочек!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!
Изображение

30 дек 2013, 19:13

да... Светочка... мы не ищем легких путей... я тоже себе поставила цыфру 65, потому что не очень-то верила, что смогу похудеть... а когда ее достигла, то еще на два месяца продлила себе продлила круиз, чтоб достигнуть правильного веса... правда дюкан мне предлагал худеть до 60, но я решила худеть до 62... потому что не хотелось мне много морщин на лице...

30 дек 2013, 19:46

Свет, сказать, что ты хороша,ничего не сказать!Шарм и харизма! Очень красива во всех нарядах, но главное, ты вернула свою потрясающую фигуру)))А что за мех такой интересный на тебе?Такой рисунок необычный...не видела ни разу такого...

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 452