закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103

Re: Дневник TiLi

29 дек 2013, 19:00

Лидочка,поздравляю с новосельем! Какие вы молодцы-быстренько управились.А ты вдвойне молодец-еще и про ДЮету не забываешь. :good:

29 дек 2013, 19:27

Тата55 писал(а):Лидочка,поздравляю с новосельем! Какие вы молодцы-быстренько управились.А ты вдвойне молодец-еще и про ДЮету не забываешь. :good:

да как-то не очень и помнила. если попадалось что-то не очень феншуйное особо не брезговала. но было не до ДЮ:)

30 дек 2013, 09:29

Доброе утро:) 30.12.13
Вес 56,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня еще один бчб (ну хоцца мне) и я зафиксирую 56!!!
из-за переезда я не знаю где лежит мой сантиметр. Нужно за сегодня его все таки найти, чтоб к концу года зафиксировать:)
а еще я поняла, что когда сделала линейку, я поставила срок по Дюкану, но он то мне сказал 56, а я то решила 54. ну и логично сроки увеличить было. а я не сделала. вот я и отстаю по графику получается...

30 дек 2013, 09:40

TiLi писал(а):Доброе утро:) 30.12.13
Вес 56,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня еще один бчб (ну хоцца мне) и я зафиксирую 56!!!
из-за переезда я не знаю где лежит мой сантиметр. Нужно за сегодня его все таки найти, чтоб к концу года зафиксировать:)
а еще я поняла, что когда сделала линейку, я поставила срок по Дюкану, но он то мне сказал 56, а я то решила 54. ну и логично сроки увеличить было. а я не сделала. вот я и отстаю по графику получается...

С отвесиком!!!!
Я при переездах половину вещей найти не могу.....не то что сантиметр.....

30 дек 2013, 09:50

ДианаНев писал(а):
TiLi писал(а):Доброе утро:) 30.12.13

С отвесиком!!!!
Я при переездах половину вещей найти не могу.....не то что сантиметр.....

ну половину наверное нет, но много-го я найти не могу. просто сейчас сантиметр для меня очень нужен:) но дешевле новый купить:)

30 дек 2013, 09:54

изменила линейку, теперь наверное правильно:)

30 дек 2013, 14:14

ОХ ТЫ Ж!!!Почти 10 кг :dance4: Это огромное достижения, особенно учитывая твой рост.Молодчинка!!!

30 дек 2013, 14:26

Лидочка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 14:39

Ягодка Малинка писал(а):ОХ ТЫ Ж!!!Почти 10 кг :dance4: Это огромное достижения, особенно учитывая твой рост.Молодчинка!!!

ага, еще чуточку до 10ки:) главное чтоб НГ не помешал:) хотя меню у меня довольно феншуйное:) а как показывает опыт переезда, алкоголь худеть мне не мешает:)

30 дек 2013, 14:46

TiLi писал(а):
Ягодка Малинка писал(а):ОХ ТЫ Ж!!!Почти 10 кг :dance4: Это огромное достижения, особенно учитывая твой рост.Молодчинка!!!

ага, еще чуточку до 10ки:) главное чтоб НГ не помешал:) хотя меню у меня довольно феншуйное:) а как показывает опыт переезда, алкоголь худеть мне не мешает:)

Так ты определилась уже с меню?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103