девочки Дюканочки мои родные,всех вас от всей души .я поздравляю с Новым Годом !!!!!!
В Новом Году ,желаю всем успехов ,мира ,дружбы и добра !!
Пусть всё ,что не успели сделать в старом году ,обязательно исполниться в новом !!!!!
Все обиды ,несчастья ,проблемы ,оставьте в старом году !!!!Ну ,а всё хорошее .что было в старом году ,обязательно заберите с собой !!!!
Я очень благодарна ,что в старом году я нашла этот форум ,познакомилась с Вами ,спасибо большое всем за вашу огромнейшую поддержку ,за то что эти долгие 9-ть месяцев ,пролетели для меня за один миг !!!! Ещё раз ,вас мои хорошие и ваши семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Всех очень люблю ,увидимся в НОВОМ ГОДУ !!!!!!
P.S.
Забываем на денёчек (может на два ) про наш форум и Дюету , и нарушалки нарушаем ))))ну а после каникул все дружной толпой сгонять наето -напитую водичку (думаю в противный жир она за это время превратиться не успеет

)
У меня кстати ,без нарушений привес и не хилый в 1кг!!! откуда взялся сама не пойму ,списываю только на усталость ,невыспатость и ожидания КД в ближайшие два дня .... Цифры на линеечке менять не буду ,они мне очень нравятся ,надеюсь к ним после праздников вернуться ))))
Всё ,мои хорошие , я пошла собирать сумки (прям даже и не знаю влезет всё в машину или нет

,чего то я так много всего накупила и наготовила ,прям как с голодухи

и прям как то очень много всего мясного)и ждать мужа ,не теряйте меня ,я в гости )))
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!