закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

30 дек 2013, 11:51

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):Оленька!!!А фотки есть с пьянки????

Солнце привет! какие фотки?))) люди пили водку что бы хоть как то согреться)))

Да на хрен бы такой карпоротив.....Всё равно что в подъезде бухануть.....

Не) Диан! В подъезде теплее бы было)))))) ну лан! что было то было) теперь вылечится всего лишь нужно :girl_haha:

31 дек 2013, 08:11

Дорогая, моя Олечка!!!!С наступающим тебя!!!!
Просто пусть у тебя всё будет!!!!Всё чего ты хочешь!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2014, 10:22

Здесь всё как обычно-заходите , берите что хотите. Хозяйки нет!!!!!

05 янв 2014, 10:59

ДианаНев писал(а):Здесь всё как обычно-заходите , берите что хотите. Хозяйки нет!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 янв 2014, 06:49

ДианаНев писал(а):Здесь всё как обычно-заходите , берите что хотите. Хозяйки нет!!!!!

А хозяйка пошла за хлебом и улетела в Прагу :girl_haha:
Девочки! Привет мои хорошие))) ох ну праздники удались во всех смыслах)) сама не ожидала но прям как в мечте)) пошли с подругой в магазин а она и говорит))) а полетели куда нибудь? хорошо что с собой у нее безнал был)) ну и че) зашли мы значит в турагентство и взяли горящие путевочки))) хаха)) и умотали на несколько дней)) успели собрать пару шмот и усе))
Я с сегодняшнего дня пока на чередовании побуду)) столько жрать невозможно))) хватит)
на сегодня у меня грудка, яйца и творог...а там посмотрим как пойдет.
На весы пока не хочу вставать :girl_haha:

09 янв 2014, 08:27

Ха, здорово как! :dance4: Мы тоже на НГ были в Праге, летали к родителям в гости. пивко и вепрево колено ням-ням)) :Bravo: отсюда и набраные кг)

09 янв 2014, 09:43

Sayori писал(а):

А хозяйка пошла за хлебом и улетела в Прагу :girl_haha:
Девочки! Привет мои хорошие))) ох ну праздники удались во всех смыслах)) сама не ожидала но прям как в мечте)) пошли с подругой в магазин а она и говорит))) а полетели куда нибудь? хорошо что с собой у нее безнал был)) ну и че) зашли мы значит в турагентство и взяли горящие путевочки))) хаха)) и умотали на несколько дней)) успели собрать пару шмот и усе))
Я с сегодняшнего дня пока на чередовании побуду)) столько жрать невозможно))) хватит)
на сегодня у меня грудка, яйца и творог...а там посмотрим как пойдет.
На весы пока не хочу вставать :girl_haha:

Ривет, гулена.....прям как в сказке....очень рада за тебя.
При нашей жизни если за хлебом пошел максимум жрачки еще пакет наберешь....как романтично..

10 янв 2014, 07:44

блин..опять у меня попа какая то...вчера как приехала с работы сразу пошла в постель...сегодня самочувствие настолько ужасное...ломит все тело...голова ппц болит(( горло и кашель( насчет дюкана...я поняла что я пока хочу разгрузиться пару дней..организму тяжело на мясе разгруз делать.

10 янв 2014, 08:56

Sayori писал(а):блин..опять у меня попа какая то...вчера как приехала с работы сразу пошла в постель...сегодня самочувствие настолько ужасное...ломит все тело...голова ппц болит(( горло и кашель( насчет дюкана...я поняла что я пока хочу разгрузиться пару дней..организму тяжело на мясе разгруз делать.

Тебе хоть все время путешествуй...

10 янв 2014, 10:23

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):блин..опять у меня попа какая то...вчера как приехала с работы сразу пошла в постель...сегодня самочувствие настолько ужасное...ломит все тело...голова ппц болит(( горло и кашель( насчет дюкана...я поняла что я пока хочу разгрузиться пару дней..организму тяжело на мясе разгруз делать.

Тебе хоть все время путешествуй...

Диан...не поняла написанного(

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37